На заводе по штамповке мудаков, видимо очень высокая зарплата и хорошие условия труда, раз его работники делают такую качественную продукцию для "Цвет диванов" ...
«Цветдиванщик это генетическая пьянь, раб, и сосатель хуйцов. Готов преклонятся перед любой властью, по приказу власти убьет и сожрет хоть родную мать или дочь - ибо говно человек.» Анастасия Волочкова: из не изданного «Я и Бал» (том.2 стр.17 глава15 стих 9-14)
От сотрудников «Цвет диванов» всегда очень плохо пахнет. Чистить зубы, пользоваться душем и стирать свои носки это голубое ЧМО за всю свою жизнь так и не научилось.
"Цвет диванов" набирает сотрудников: "до 35 лет, не привлекавшихся ни разу к административной или уголовной ответственности..."
Фартовых хотят набрать...
Не работала, а покупала диван в этой конторке, раньше было все супер, по гарантийному ремонту никаких проблем, а теперь три дня прошло после подачи заявки на ремонт, ни ответа ни привета! Видать и правда все нормальные сотрудники оттуда свалили и компания стала дерьмо!
Змиячия компания это ---много мебели ! Прохиндеи и бывшие вояки, и батальен субтильных баб )))) ни знаний ни опыта .......... все врагов ищутьь, за 100000 руб "крыс "у себя ловят .... кто это в гараже их мебель делает ....ни ни знаний управленческих нет ,,,, сеньки да ванька да лялички из "черной кошки" с когтями .мебель гавнище полное!ни тебе бюро дизайна ни инженерных разработок ... ни логистики ни тебе стратегии .... вс просто палец в рот ...потом в ж.... потом посмотрели и содрали всю линию модели у Цвет диванов
Компания змеиная. Хороших людей и правда там уже не осталось. Когда то была хорошая. Особенно в самом начале. Я из тех кто ушел. С каждым годом все хуже и хуже. А при Марцевом вообще беда. Он из тех кто думает что можно управлять любым бизнесом ничего не смысля в специфики отрасли. Он вроде из ювелирки пришел. Видать погнали оттуда поганой метлой.
Андрей Александрович, Вам самому не смешно на себя самого отзывы писать? "Директор супер"...надо еще одно слово добавить, а то не до конца выраженная мысль: непрофессионал
Директор - супер непрофессионал!