Никнейм: Ольга Матвеева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2009 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$2500
Начала работать риэлтором в студенческие годы, когда денег катастрофически не хватало. Ходила на собеседования в разные конторы. Но в Инком прием больше всех понравился. Меня очень хорошо приняли, не ожидала такого никак. Потом пошли рабочие будни. Меня как слепого котенка всему обучили. Я в гуманитарном институте училась, поэтому только имела что и как делать. В итоге - до сих пор там работаю, скоро заканчиваю ВУЗ. Скорее всего останусь работать там же.
Единственное - работать много приходится. Клиентов много, зачастую не успеваю. Жаль, что в сутках 24 часа)
А на вторичный рынок недвижимости в Инком нельзя устроиться на работу, а то у меня на примете есть квартиры, которые продать можно, и заработать как риэлтору хочется.
"Я в гуманитарном институте училась, поэтому только имела что и как делать"-это как понять???? И вопрос такой, при работе 24 часа, зарплата хоть соответствует потраченному времени и силам.