Никнейм: Елена Беляева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2011 Дата увольнения:Январь 2012
К мизерной "зарплате", а точнее к ее отсутствию, Мошкаров Дмитрий объявил претензию, что интервьюер "повышает голос" на клиента, что отказался подтвердить соответствующей аудиозаписью
Занижают цену интервью, задерживают выплату вознаграждения более месяца
Отработанные интервью не оплачены, обращаюсь в инспекцию по труду
Devildriver, судя по вашему комментарию в адрес незнакомой мне Елены Беляевой (а я лишь мимо проходила и решила прочитать отзыв о компании), приправленному такими эпитетами, как "психованная истеричка", незнакомая мне Елена Беляева пишет правду. Учитесь держать себя в руках, ибо ваши гневные отзывы о бывшей коллеге многое говорят о взаимоотношениях в компании, причем характеризуют эти отношения отнюдь не с позитивной стороны. Где же ваша стрессоустойчивость, которую кадровики так любят проверять на собеседовании?
Теперь я поясню ситуацию. Эту мадам, что оставила этот комментарий, попросили уточнить действительно ли она резко разговаривает с респондентами, на что она сразу же вспылила и раздались такие слова " ЭТО ПРЕДЪЯВА?! ВЫГРУЗИТЕ МНЕ ЗАПИСИ, МЫ БУДЕМ МЕРИТЬ ДЕЦИБЕЛЫ!!!... и все в таком духе" Она была похожа на выпускницу дурдома. Она орала как потерпевшая, а Дмитрий спокойным голосом ей объяснял что кричать не стоит,и ничего конкретного он ей предъявить не хочет. А Уволена она была за то, что устроила истерику в студии, прервала рабочий процесс, и оскорбляла руководство.
Я был свидетелем ситуации. И те интервью которые эта психованная истеричка взяла ей бы оплатили, если бы она соизволила оформится, но ей почему то захотелось это сделать через 2 недели-1февраля. Весьма странная дама. Я думаю ей надо пропить курс Стресс комплекса.
Уважаемая ЕЛЕНА, объем вознаграждения оговаривается на собеседовании, выплаты производятся СТРОГО в установленные сроки - 2 раза в месяц без задержек. Операторы, которые работают у нас на регулярной основе, соблюдают требования по методике проведения опросов, получают вознаграждение выше 30000 руб. p.s. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ НУЖНО ОФОРМИТЬСЯ, НО ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ООО "ГФК-Русь""