Другие названия:ООО "Саулит-Инжиниринг", ООО "Саулит-Холдинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: saulit.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7(495) 727-05-15
Поставка продукции для нефтегазовых компаний - детали трубопроводов, вагондома, блочные здания
Никнейм: Валерий Назаренко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2011
В целом остался доволен работой в данной компании. Я приезжий и з\п которую получал вполне оправдывала все трудности с которыми пришлось сталкиваться, но от этого я приобрел много опыта как в работе так и в общении с разными людьми. Проработал полтора года сейчас вернулся домой к семье.
приходится сотрудничать с людьми с амбициями и которые считают что все вокруг быдло, и я не только про начальство а про персонал тоже
Виталий? Это тот который Виталий Никитович? Вы сами решили тут отзыв положительный написать? А про "у некоторых закаливает" это Вы про себя очевидно? С зарплатой не обманули, это да, только задерживают на месяц. Про то что зарплата серая чуть более чем полностью, Вам, уважаемые читатели я думаю объяснять не стоит?