Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2008
Встречалась с HR менеджером. Она была одета в джинсы и странную кофточку "а ля Черкизовский рынок". Не очень приятная в общении, резкая, интервью было похоже на допрос. Елена задавала вопросы тоном следователя, в стиле "а чего это вы уволились?" и можно было подумать, что пригласив меня на интервью, она оказала мне великую услугу. Может, у них хорошие зарплаты, но культуры общения никакой нет.
я была у них на собеседовании сегодня, во первых на меня не был заказан пропуск, во вторых рекрутер даже не встретила меня. я сама ворвалась к ним в кабинет, после чего она вышла, отвела меня в какую то непонятную переговорную, где она вспомнила что забыла мое резюме О_О.потом она пошла за моим резюме ее не было полчаса я уже от такого неуважения к себе хотела встать уйти.
Рекрутер пока собеседовала меня сама копалась в телефоне О_О. я была в тихом ужасе...Офис выглядит как контора советских времен хотя и новое здание.В общем совковая компания я туда работать не пойду даже если позовут!
Была седня на собеседовании. У натальи котляровой. Вопросы она какие-то резкие задавала типа "а почему не хотите вернуться в свою бывшую компанию?"...из всех собеседований в моей жизни это было самым дурацким. Сначала сказала - поговорим о вас, потом я расскажу о компании и позиции. После расспросив меня обо всем на свете, она просто начала говорить по телефону, а пять минут спустя забыла, что говорила и проводила до лифта, так и не рассказав про условия труда, зарплату и т.д.
Жаль,что в таких компаниях такой тупой отдел HR. Сейчас жду ответа. Но, судя по коментам, не стоит)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сибур Холдинг"