Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-27-02
Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2000 Дата увольнения:2011
вовремя ЗП
Компания нарушает ТК РФ, зарплаты все серые, отсутствие соц пакета, отпуск 14 + 7 календарных дней, больничный лист оплачивается тлько 3 дня и один раз в год, за свой счет можно тоже только 3 дня в год, высчитывают каждую минуту опозданий из ЗП, возможны переработки, но это собственное желание и на полном энтузиазме, ни кто хорошего не помнит...., много негатива, лицемерия, злобы и зависти. Приветствуются стукачи и кливещики!!! Людей обижают так, что мало не покажется, а потом думают от куда ветер проблему принес...??? Все это правда и многое другое еще!!!
да да вы правы хочешь сломать себе жизнь по работай в симбе с мнеджером олей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сукой стервой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Могу сказать одно , что каждый для себя выбирает сам где он хочет работать и когда я приходил на собеседование мне менеджер по персоналу рассказал все плюсы и минусы компании и я принимал решение сам. На сегодня точно знаю, что нитяна не жалею з/п платять всегда вовремя и оклады хорошие. Могие белые компании сейчас переходят на серые схемы поэтому можно попасть везде.
PS.и еще, если вы не милы Симбе, то на самом деле ваша судьба будет решена в один день, не зависимо от результата детектора лжи..., я там была 11 лет..........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбат Тойз"