Электромонтажные работы, производство щитового оборудования, поставка бетона, транспортные услуги, поставка материалов
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Компания крутится, старается выжить в наше нелегкое время. Хочешь заработать в этой фирме - нужно пахать, а никто не хочет, быть честным, настойчивым
Быстро меняется коллектив, но люди вроде хорошие приходят, а потом выясняется, что дуб дерево, день таблички составляют никому не нужные или курят или шарятся, а потом когда сами уходят или увольняются денег им дай, хотя ничего для того, чтобы они появились не делают. Те люди, которые реально работают, те и получают - думаю недостаток, так как платить получается реально только им и много выходит обманутых, которые потом не работали или не достаточно. т.е фирма не может прокормить ораву голодранцев, которые посидеть пришли, а за них всю работу другие делают, потому и текучка таких бездарей и лентяев
Муська, а за что платить? За то что неделю просто отсидел и ниче неделал или курил, или кофе пил. Если деньги фирме принес, помог заработать, тогда и платят. А если одно звено тормозит весь процесс, и из-за этого звена работа не делается, или того хуже проблем больше из-за плохой работы. ТО за что платить. Пусть люди не врут, когда на работу устраиваются. А то сказки расскажут и хотят денег немерено. Я так понимаю ВЫ муська к ним и относитесь к таким. Посидели ниче не сделали и хотите денег. Так наверно Вы так и зарабатываете, на каждой фирме по недели посидите, и Вас с миром и с деньгами отпускают. А вы и рады. Особо не напрягались и денег заработали.
Но ведь сразу же видно, кто дуб, кто дерево. Посмотри на него неделю и отпусти с миром, если он тебе не подходит. Заплатив, разумеется.
Никому не платят. Не рассказывайте сказки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Электро-партнер"