Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2012
А есть что-то положительное? Я не заметила, к сожалению (((
Ездила на собеседование на вакансию "товаровед". Заполнила анкету, пообщалась с менеджером по персоналу Марией, которая скороговоркой рассказала мне информацию о компании. Далее я начала задавать вопросы, касаемые интересующей меня должности. И вот что выяснилось: директор магазина и товаровед по новым правилам должны весь день находится в торговом зале! Это их рабочее место! О_о!!! На мои возражения по поводу того, что каждый должен делать свою работу и исполнять свои трудовые обязательства (охрана- охранять, грузчики- разгружать, продавцы- продавать, администрация магазина- управлять!), Мария пришла в бешенство просто и начала со мной спорить ))))) для чего?
У меня высшее образование, имею опыт руководящей должности, большой опыт в торговле (это в мои 25 лет), и я должна буду стоять в торговом зале и ловить воришек??? А в конце месяца из моей не очень великой зарплаты еще и вычтут недостачу магазина?! Извините, но я считаю, что найду более достойную работу! Не даю никаких рекомендаций для соискателей работы, если вас устроят такие условия работы- то работайте на здоровье. Но я туда ни ногой!!!
Если вас так все не устраивает то зачем работаете?Многие тут пишут что у них два высших образования, и мол быдло берут на работу а нормальных специалистов нет. Так вот мой ответ вам вы получаете ровно то чего вы стоите не больше не меньше, и не жалуйтесь на жизнь. Терпеть не могу нытья на плохую жизнь, как будто вам кто то чем то обязан!!! Не хотите не работайте какие притензии?
Никто не ходите работать в Магнит. Неблагодарная работа,особенно у товароведа. И жнец,и чтец,и на дуде игрец! За недостачу снимают каждый месяц 25% от зп. Камеры ставить не хотят,охраняй им зал. Просто за рабов держат персонал!
Никто ни с кем не считается)и как мне сказал мой св-плевать...на то что третий тсд за день не работает и инета нету-опросы должны быть заполнены)))пиши обьяснилдос))))спрашивается-за что???за то что у такой кампании гремящей в стране-техника никуда не годная,вечно нет бумаги и чек ленты???так это не мы ,работяги,это вы при галстучках не своё место занимаете...
Да,это правда . Очень экономят на персонале, и охрана труда на уровне плинтуса . Товаровед выполняет свою работу + грузчик + кладовщик+охранник+инкасатор+оператор. Компьютер один и постоянно висит. Отупеешь на этой работе.
Я проработала 1 месяц в действующем гипермаркете, обещали 80 % от зарплаты (стажировочные) заплатили вообще непонятно сколько. Готовили еще месяц к открытию ГМ 2 на работу ходили с удовольствием, пока у нашего начальства не началась звездная болезнь . Каждый из них пытался тянуть одеяло на себя, тут не так, а это вот так, приходила другая- переделать так и т. д. и т.п. Устраивалась продавцом в торговый зал, перед открытием магазина я узнала что должна еще на кассе успевать сидеть, но за это платить не будут и стажировать вас не будут а только покажут на какие кнопочки нажимать. В день открытия мы проработали 17 часов, но за переработку сказали никто вам не заплатит. На второй день нас оставили опять сверхурочно, но я уже не выдержала просто ушла. Как буду работать здесь просто страшно подумать, такого скотского отношения я нигде не встречала.
Я сегодня ходила в магнит устраиваться на работу, отдел персонала девочки молоденькие не опытные даже смешно на столько не грамотные и не знающие и не умеющие и не понимающие чего от них требуется что я просто в шоке !!!!!!! такое ощущение что через передок туда залезла ...... у меня два высших образования в свои 32 имею опыт более 10 лет, захотела работу через дорогу от дома ха не тут то было мне сказали что максимум что мне могут предложить это продавца ))))))))))))))))))))))))) я просто в шоке была . я действительно думала что образование и опыт сыграют свою роль ха не тут то было ..... зашла девочка без зубая видимо очень сильно бухает или колится и ее берут неужели профи = быдлу
вообще то начальство находится в торговом зале и.... занимается своим делом за компьютером, а не как вы сказали, ловит воришек. И управляет персоналом и следит за всем процессом. По сути ничего не изменилось, только место.
нет ,я хочу сказать ,да на кого учился там и пригодился не нужно бояться трудностей ,но когда работаешь как слон и днем, и вечером ,и ночью ,пытаешься прокормить свою семью ,а в результате ,тебе порой и на хлеб то не очень хватает ,но ни куда не денешься в тепле и с постоянной зарплатой ,конечно с каждым месяце она все меньше ,задумываешься ,просто тупо ходить хуи валять на работе ,или ответственно ,трудиться ,в нашем семейном гипер макрете
вообще ужас работаю в магните ночь порой остаемся и зарплата такая ничтожная ,просто не знаешь на что жить ,от основной зарплаты еще вычитают не весь куда и ничего не говорят и как там потом работать ,начальство покупает машины квартиры ,а мы себе не можем даже квартиру снять ,вот такая зарплата в городе Глазов
ого как много ленивых людей, если человек привык свою жопу на диване просиживать и критиковать из за зависти других людей которые в свою очередь добиваются и ищут ошибки устраняют их в себе а не увольняются с работы в панике и потом не пишут на форумах что все конченые а один он золото, то этот человек не чего не достигнет какую бы ему работу не дали, надо уметь лавировать среди коллектива а не становиться в штыки, я более чем уверен больше всего комментарии писали люди у которых склад ума на низком уровне и они ни понимают не терминов не правил работы, которых выругали и они уволились посчитав что правы а администрация херня, пока свои понты себе в жопу не позосовываете не с одним человеком не сможете найти понимание
Вы просто не лояльные люди, чуть сразу трудность или не понятка сразу складываете руки или увольняетесь или бежите, под сраку лет возьметесь за голову а будет поздно
На все прочитанное ниже могу ответить просто, вы все как один перекладываете с больной головы на здоровую просто надо правильно распределять свои обязанности и продавцов, пятиминутки придуманы не просто так, от того как организованна работа на ММ зависит результат в целом. Складывается такое впечатление как будто ТММ на ММ работает один.
Да, действительно собеседования с менеджером по персоналу магнита оставляют желать лучшего. Почему то менеджер по персоналу, которая проводила со мной собеседование решила, что круче нее только тучи, разговаривала с непонятным напором, нагловато, задавала некорректные вопросы на темы, которые ее совсем не касаются. Тесты так вообще составлены двоечником или же может она сама их и составила. Откровенно хотелось нахамить ей в ответ. И это лицо компании. Я там работать не буду точно.
Понравился комментарий "ИЖЕВСК". Ядумаю это писали с РЦ Ижевск. Люди, которые не могут ни чего сделать по нормальному, глядя как их работники загружают товаром ТТ и боксы, запинывая с ноги товар и ставя все самое тяжелое сверху какого нибудь винограда или тетропаков вина. Магнит - рулетка, если повезло с руководством, то ты будешь летать на работу, если не повезло, все будет грустно.
согласна с предыдущем высказыванием . Проходила собеседование продавец-кассир мне также сказали что я не только за кассой буду сидеть но еще буду жнец.кузнец.и на дуде игрец .Зачем тогда существуют должности. Тупизм.!!!!!
Да уж, Магнит далеко не предел мечтаний. Есть конечно ММ с хорошим администрированием, но далеко не все. А уж что творят некоторые внешники(АММ) так это вообще за гранью добра и зла.
Я сама ТММ работаю полгода. ДММ внешник, только кричит, убирается и выкладывает товар. Но в этом нет ни грамма администрирования. А чуть какой косяк, товароведы дураки. Я далеко не супер тваровед, но мне у нее даже поучиться нечему. Да и нет никакого желания даже на работу ходить. А когда-то я с нетерпением ждала окончания выходных.
Я с вами согласна! Я работаю с 18 лет, сначала отработала 3 года продавцом, теперь я товаровед, но легче мне от этого не стала. Большой обьём работы с минимальным штатом, я грузчик, продавец и охрана, и платят как обычному продавцу!
Девочки ко всему сказаному забыли добавить еще и то, что товаровед в процессе ловли нариков,алкоголиков обязан еще и выполнять свои основные обязаности(принимать товар,забить накладные,а так же еще и товар сам выложить).И все перечисленое нужно делать находясь на посту ,тоесть в торговом зале.График работы товароведа 2/2,к сожалению товароведы если за 1мес имеют 2-3 полных выходных,то для них и их семей поверьте мне великий праздник.А зарплату больше 16000 не получеш,а в магазине будеш жить,не видя ни мужа, ни ребенка.А с зарплаты еще и вычтут половино штрафов,то сырье(кортон,пленку) не так отправили,то еще что нибудь найдут.Вообщем полная там жо.......Зато как красиво все расказывают и показывают менеджеры по обучению.Прям мечта ,а не работа ,все для людей.А рп может на администрацию (только потому что не хотят нового товароведа)позвонить в офис и просто наговорит столько гадостей и что самое ужасное разбираться ни кто не будет.В магнитах держуться за работника(продавца),даже если он ленивый и не выполняет своих должностных обяханост. Товаровед сигнализир неоднократно в итоге товаровед плохой.
Все что сказано это сущая правда. В магнитах работать администратором смогут только мазахисты. Вот объясните как можно 80% рабочего времени находиться
в торговом зале бегая за наркоманами и другими ворами, при этом принимать местных поставщиков , разгружать фуру, заводить товар в базу, делать инкассацию , отвечать на кучу запросов из офиса и это все один админ.!!!
Пи...ц полный и еще как жопу не рви и не старайся все равно ты будеш херовая.
Только штрафы бесконечные и недостачи платить.Это всегда пожалуйста.
ЗНАЕШЬ ХОРОШО ЧТО ТЫ ПЕРЕДУМАЛА РАБОТАТЬ В МАГНИТЕ АТО БЫ ПРОДАВЦЫ ТЕБЯ СЬЕЛИ НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ИЩИ ПО СВОЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ А ДО МАГНИТА ТЕБЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО
рабочее место администрации вынесли в торговый зал,для того чтобы мгновенно решать все вопросы или проблемы с недовольными покупателями.думаете продавцам легко каждый раз выслушивать гадости от них?нет уж,на то вы и администрация,чтобы заниматься и такими делами.воров вас никто ловить не заставляет,хотя краем глаза поглядывать не оч трудно.это схема идеального магазина магнит.ну а хотя-вы правы,делать в этом магните нечего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"