(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Нет у этой фабрики положительных, для нормальных людей, сторон. Ну разве что унизительную зарплату регулярно выдают, хотя и здесь не все так гладко - обычно 5 числа, но не раньше если это выходной или праздничный день. Помещение в котором с утра до ночи приходиться находиться нормальное, с жизнью совместимое. Пожалуй и все.
Оставляя этот отзыв, надеюсь помочь людям не попасть на уловки этой лживой во всех отношениях организации. Достойная зарплата в 6000грн., которую они обещают на самом деле ложь, максимум 2000грн. независимо от должности. Также они обещают обеспечить вас жильем, если вы нуждаетесь, да они предоставляют - клаповник. Начальство: Татьяна Михайловна- директор,и ее шестерка зам. Анжелика Валерьевна, очень ограничены люди, которые пытаются компенсировать свои комплексы и ущербности проявляя тиранию, унижая специалистов которые пришли к ним предоставить свои услуги. Я бы могла написать о этих людях еще много правды, но главное --- ни денег ни уважения ни соц. пакета ни благодарности работая в этой организации не получишь. Дорогие женщины не тратте свое время и силы на эту шарашкину кантору. Единственное что они умеют делать - это врать, не верьте ни одному их обещанию. Знайте их в лицо это "директор"- http://bonita.in.ua/collection/6/601/ Желаю чтобы работая вы тратили 20% своих сил и получали 80% результата и никогда наоборот.
Абсолютно согласна с АНОНИМ! Имела за несчастье полтора месяца по- батрачить на эту конторку в качестве швеи по адресу: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 103. Директором у меня была вышеназванная Татьяна Михайловна ( лучше бы Бог дал ей поменьше красоты, а побольше ума и умения видеть дальше своего носа). Начальницей- необъятная и страшная как смерть Лариса Александровна, а начальницей Отдела Кадров- Анжелика Валерьевна.
Коллектив и корпоративная культура? Ниже плинтуса! Проспект Кирова находится в центре Днепропетровска, но впечатление создалось такое, словно я нанялась работать не в центр крупного мегаполиса, а где- то в подворотне или где- то на женской зоне с их привычками и манерами, знакомыми всем по российским боевикам ( интриги и воровство цветут буйным цветом).
Начальство и его уважение к сотрудникам? Полный ноль( см. выше). Такое похабное отношение к людям ещё надо поискать. Украинский филиал Гестапо. Конечно, во времена когда я там батрачила ( 21. 07. 2011 до 05. 09. 2011) там за швеями с ножами и пистолетами не бегали, но это было так давно! Лариса Александровна, лично желаю тебе гореть в аду синим пламенем! А дровишек я, если нужно, подкину- мне не жалко!
Рабочее место и условия работы? В столовой эл. чайники, холодильник, две микроволновые печки. Может не самые навороченные и дорогие... А зачем бабам на зоне дорогие вещи?
В туалете холодная и горячая вода, мыло, туалетная бумага... Вроде бы и все преимущества.
Социальный пакет и льготы? Не обнаружено! Но якобы иногородним предоставлялось общежитие. Бесплатно. Большего не знаю.
Перспективы работы в компании? НИКАКИХ! Смотрите, начало августа, запускается к пошиву, в нашей бригаде, новая модель брюк. Разумеется, модель со своими особенностями и сложностями. Бригада маленькая- четыре швеи. Все четыре на фабрике работают от двух месяцев и меньше. Понятное дело, эти брюки мы никогда не шили и как их шить мы понятия не имеем. Следовательно, нужен технолог по пошиву швейных изделий лёгкого ассортимента, ( что принято на всех уважающих себя фабриках)...
За полтора месяца моей мороки с этой фирмочкой,у нас сменилось четыре технолога. Далеко не все из них были в адеквате( хотелось бы знать,где Т. М. их откопала?)
Так вот, новая модель и мы, четыре незнайки, технолога НЕТ, а человек, который мог бы нам помочь- В ОТПУСКЕ! Ничего, пошили- выкрутились!
На Бонита- Днепропетровск ищут любой повод не выплатить зарплату. Мне в августе 2011 не выплатили зарплату с дивной формулировкой "Безответственная!". Ясен свет, что просто нужно за что- то жить Л. А. ( она начисляла зарплату) ни мало не интересовало. Гораздо интереснее пустить халявную деньгу( порядком 2000 грн. по курсу 8 долл.) на лишнюю пачку курева или пивасика, не так ли?
Пути Господни неисповедимы! Каким макаром меня занесло на эту фирмочку?!
С тех пор прошло три года. Я ушла из лёгкой промышленности. Три года я работаю с одними и теми же людьми, в одной и той же сфере. Я имею стабильную работу , которая мне приносит стабильный доход. Наверное, слишком хорошо для безответственной?
P. S. Катюша Хукмухамедова, Танюша Марченко, Антошка, Марго, Юлечка ПРИВЕЕТ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Bonita"
Пути Господни неисповедимы! Каким макаром меня занесло на эту фирмочку?!
P. S. Катюша Хукмухамедова, Танюша Марченко, Антошка, Марго, Юлечка ПРИВЕЕТ!!!