Никнейм: Елена Башкирова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$600
Мне очень нравиться работа.Есть карьерный рост.Я-добьюсь многих успехов.Я всё смогу.И я обязательно стану генеральным директором в этой престижной компании!Это моё.И мне будут подчиняться все.Это моя мечта.У меня рабочее место-перспективное.Так что нечего мне завидовать.Я обрабатывать никого не буду.
Работать надо,как я.А под лежачий камень вода не течёт!!!
То, что на сторонних форумах сотрудники, считающие себя профессионалами и занимающие серьезные руководящие должности, меряются "крышей" и выясняют отношения, напоминает бесхозяйственный курятник. У вас совершенно нет корпоративной и личной культуры? Позорище.
Что творится с вашей фирмой?Зашла на "Сундук" возле Класса и была шокированна.Адм.Виктория -хамка.Хамит покупателям,орет на персонал в присутствии покупателей и вы говорите о каких-то стандартах .Где дели старого админ.?
Послушайте,не надо громким словом СБ называть тех,кого выперли из МВД за различные правонарушения!Назовите мне хоть одну фамилию сотрудника СБ и вам расскажу всю его подноготную.Бывший мент - мертвый мент.
Изредка в ознакомительных целях захожу на сайт посмотреть как всеми мыслимыми и немыслимыми мерзкими средствами пытаются занять должность генерального и не забыть полить друг друга грязью руководящие деятели.Девочки - в очередь.Первая - санина,а далее-Бердник,Башкирова,Денисова- вот вы друг друга и перегрызете!
Я смотрю там очередь на должность генерального, я тоже хочу!!!
#Бывший ударенный по башке продавец2012-02-14 13:00:41
ларочка санина!Судя по тому как вы себя ведете,у вас должна быть крыша в 15 областной психиатрической больнице,чтобы хотя бы к кровати не привязывали!тем более дело к весне - обострение !!!
Да - император - это круто!! Чтобы по ВАШЕЙ "крыше" не настучали.А у меня она ого-го!!! Ведь мою корпорацию ждут большие перемены - где я вижу себя , в лице генерального директора!Да -да, именно так, вы не ошиблись!Вы же не знаете какая я, и какие у меня инициативы. Богдана скоро снимут с должности. Вот так. Может быть и вас Ирина Колисняк!!!. Ха -ха.
ДА,БЫЛА НА ОДЕССКОЙ АДМИН-.ВИКТОРИЯ НАДАРОВНА-ВСЕ ЕЕ УВАЖАЛИ .БЫЛ В МАГАЗИНЕ ПОРЯДОК И ЛЮДИ-ПОКУПАТЕЛИ ПРИХОДИЛИ И БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ПРОДАВЦАМИ. ЛЮДИ ВСЕГДА УХОДИЛИ С ПОКУПКАМИ,ПРОДАВЦЫ ПОМОГАЛИ НЕ ТОЛЬКО С ПОДБОРОМ ОДЕЖДЫ,НО И ХОРОШИМ СЛОВОМ-ПОКУПАТЕЛИ ВСЕГДА БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.А СЕЙЧАС?ДЕНИСОВА-ДУБ,ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ТАКОЕ-ЖЕ-МАГАЗИН В ПОЛНОЙ РАЗРУХЕ -ЖАЛКО!КТО ТАКИХ ДЕРЖИТ?КТО?И ВОПРОС-ГДЕ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ?ГДЕ?ОТВЕТ-В ДР МАГАЗИНАХ. ОНИ ПРИХОДИЛИ К ПОСТОЯННЫМ ПРОДАВЦАМ,ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ РАССКАЗЫВАЛИ,УГОВАРИВАЛИ-ДЕЛАЛИ ВСЕ,ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ УШЕЛ С ПОКУПКОЙ.А СЕЙЧАС?ПОКУПАТЕЛЬ САМ ПО СЕБЕ-ПРОДАВЦОВ УВОЛИЛИ ПРОСТО,БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ-СТАЛИ НЕУГОДНЫ НОВОМУ РУКОВОДСТВУ,ХОТЯ САМИ СТАВИЛИ ИХ В ПРИМЕР ДР ПРОДАВЦАМ.ТЕПЕРЬ ОДЕССКАЯ В ПОЛНОЙ Ж******* И ПО-ДЕЛАМ!!!!!!!СБ-ПРИСМОТРИТЕСЬ К КАССИРУ И РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ-СОВЕТ!!!!
А что у саниной все то удодики,то лоси!?Лариса вы что,как сестры Лыковы,из глубокой тайги?Росли и воспитывались как Маугли!Вот вокруг вы людей и не видите!
Да, мания величия у саниной - это диагноз!Ей и смс угрожаюющие присылают,и охраников она просила,чтобы ее домой проводили,а может это повод для других целей?Мужик же сбежал от нее!
Санина, ты что корону одела? И почему ты считаешь, что у тебя "крыша"? У меня, между прочим, "крыша" в нашей компании намного круче, чем у тебя, Ларочка!!!
Санина!Чему завидовать?Кому завидовать?Да тебя просто по человечески жаль!Ты работаешь в такой грязи!И сама вся изгваздалась,да и люди для тебя все уроды!Тебя уберут твоими же методами!
Леночка, ты сразу научись без ошибок писать , а потом выбивайся в руководство...Ведь у тебя в двух строчках 9 орфографических ошибок. Позор !!! Хотя в этой фирме работает именно такие "руководители"..
Еленочка! Что "курила" перед этим? тебе не плохо??? У меня совет - во первых - с сентября 2010 - долго что-то идешь к своей "бредовой цели" ; во- вторых - совет - вот все что написала - иди СРОЧНО на прием к генеральному (к богдану) и все ему скажи! и твоя "мечта" исполнится...... (уже не будешь работать...)