Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Никнейм: Alena
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$1100 Текущая зарплата$4500
Изначально пришла на работу просто для допольнительного подзаработка, была студенткой и как раз неполный рабочий день меня устраивал. Конечно по-началу было тяжело, ассортимент очень большой, работаем со всеми группами товара. Но через месяц со всем ознакомилась ближе и стало проще. Потом было продвижение по карьерной лестнице. Конечно есть очень много своих минусов (много различных штрафов), но если работать качественно, то и штрафов не будет. И в принципе в некоторой степени могу лично контролировать уровень моей заработной платы.
неофициальное трудоустройство; практически все праздники рабочие; 6-дневка; система штрафов больше чем, система премий.
Этот положительный отзыв - это мой отзыв, в свое время сделанный относительно Маркинформ... я не сотрудник Агенства, никогда им не была, но аж прозрела... таки руководство пишет положительные отклики....бред...
да алена я вас поддерживаю!!! многие не возвращались назад если бы не устраивало. здесь можно заработать норм денег. вот только научиться надо, а не ждать пока оно само придет, а потом поливать грязью всех!)
Система премий практически отсутствует, а не "система штрафов больше чем, система премий.". Если работать хорошо, штрафы тоже будут, не обманывайте. Про проверки с 20-ю сколько-то там пунктами, и по одному из них "мерчик априори наплужил", каждый пункт карается пусть и не большим, но неприятным штрафом, не слышали?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство Мерчендайзинга"