Никнейм: Елена Бердник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009
компания супер!!!!!!!!!!!
отрицательное только то,что приходят неудачники,которые не могут роботать,и не хотят,а после обучения пишут всякую гадость на людей которые добиваются успеха!!!и представляются чужими именами
Добрый день! Я удивлен....Все те, кто плохо отзывается о компании - потерпевшие и обиженые люди.Мне Вас жаль) Колисняк, Лаура, Семиренский, Супрун, Пичко - вот эти люди действительно работают, и работали тогда,когда еще никто не работал и не верил в успех и процветание компании. Хотите сказать этим людям свои претензии- скажите в лицо!!СЛАБО???Ну конечно слабо...Зная Лауру, Пичко и Семиренского - не рискнете..Жаба давит за путевки???Пусть давид, давитесь господа)))))ХА-ХА-ХА!!!!
на др магазинах(магазин на салтовке-УКРАИНА)текучки нет-Жанна Николаевна умеет найти общий язык со всеми.Да,зарплата маленькая,но они работают.Может стоит брать пример с таких админ,а не с денисовой,алексеевки и т.д.
чем больше вас, бывших покупателей, тем быстрее шиворот развалится!
#постоянный покупатель - теперь бывший2012-01-21 16:03:52
В магазин на ОДЕССКОЙ перестал ходить.Товар дерьмовый,обслуживания никакого,сам по себе бродишь!Да и с таким товаром продавцам прсто предлагать нечего!Статус магазина все ниже и ниже.
Девушка, Бердник! Согласна с вами - пусть все подписываются своими именами!!! Они, наверное, берут плохой пример с "шиворота", с отдела персонала. На всех сайтах "шиворот" размещает объявления о наборе новых сотрудников - а подписываются : то "Банзай торг.дом", то "Модная одежда" ну и т.д. Конечно я понимаю отдел персонала - если подписаться "Шиворот",то никого не найдут, т.к. все знают эту "СУПЕР компанию"! Так, что пример берем с вас, идиотов...
поддерживаю бывшего!Не переживайте - не развалиться такая "крутая" компания!пришла же поднимать торговлю на высший уровень реальная Санина Лариса Николаевна!Магазин на Одесской развалила - идет дальше разваливать компанию. А бразды правления по разваливанию магазина на Одесской передала Денисовой Елене Владимировне.Не хилую зарплату получили продавцы - по 600 гривен!Дорогие успешные руководители !Кто у вас за такую зарплату работать будет?
+1 Бывшему. Добившиеся успеха уже успешно работают в других компаниях)))
Колиснячка и вправду не умеет подбирать кадры, умеет только глаза выпучивать и врать в глаза. Челембиенко может только поносить всех за спинами. Ну и т.д....
Это кто успеха добился??? богдан со своими неработающими идеями? мотушевский за которого работают все програмисты? Лаура, пьющая кофе? колисняк не умеющая работать и подбирать кадры? охрана, которая защищает крупных воров? Люди, которые добились успеха - там уже не работают!!!