Другие названия:"АЗС-Актив" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: optan.ru Эл. почта:ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Курган, Рязань, Татарстан, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск
"Сотдуник", мне уже давно по барабану все, что там у вас творится. Воруйте дальше. А мы воспитаны иначе- воровать нас не учили. Аккуратнее, а то сколько веревочке не виться-конец будет. В Уфе тоже не тупые сидят, так прижмут скоро,что будете продавать свои авто, приобретенные на " левак"и пятый угол будете искать.
оптанка 8-73, работай там, где будет хватать на машину. Что мешает?
Завидовать нехорошо, а заглядывать в чужой кошелёк (а тем более кошелёк коллеги..пусть даже и руководителя) - это вообще нарушение трудовой этики. За это увольняют без объяснений обычно. И правильно делают вообще-то..
Вот поэтому и процветает там воровство. Зарплаты ведь на покупку КАЛИНы не хватит. А жить хорошо ведь хочется! Там даже элементарный учет не ведется- а менеджерам и инженерам по эксплуатации это на руку! Вот и меняют авто каждый квартал! А руководству похрен- куда уплывают их бабло. У менеджеров для них отмазки всегда готовы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК "Уфаойл-ОПТАН""