Другие названия:клиника "Медицина", АО "Медицина" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: medicina.ru Эл. почта:blog@medicina.ru
Регионы работы:Москва, Саранск, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 995-00-33
Многопрофильная клиника
Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Декабрь 2010
автор сообщения про то,что "...ОАО Медицина -это прекрасная компания.." явно один из сотрудников ОАО Медицина -из отдела кадров скорее всего или из службы администрации.В вашей организации нет ничего положительного-одни минусы.Работал в ОАО Медицина в 2010г.,ушёл ч/з месяц в другую клинику по причине невыплаты премий и ужасного коллектива.
Уважаемая Елена Рюккерт!
Никому не кажется странным наказание за нарушение трудовой дисциплины, НО, если рабочий день начинается, к примеру, в 8 утра, то какое право имеет организация накладывать штраф, если работник пришел в 7:51??? А именно это и наблюдается в ОАО Медицина. Работник обязан быть на рабочем месте в 8 утра, а сколько времени ему надо для приготовления к работе это, уж извините, никак не может быть регламентировано.
К вопросу о машинах на парковке, во-первых парковка не такая уж и большая мягко говоря, а во-вторых, простая арифметика, президент плюс администрация клиники, плюс руководители подразделений - вот и занято около 20-30 парковочных мест.
Так что удачи скорее Вам, а не тому, кто снял розовые очки и вовремя ушел из этого магазина по продаже медицинских услуг.
Премии дествительно не выплачивают, но в основном по причине штрафов. А штрафуют за все! Понасоздавали кучу внутренних идиотских "положений" несоблюдение которых и является основанием для снижения премии. Если посмотреть на ежемесячные приказы о депремировании - да там чуть-ли не весь состав! Хотя нет, не весь - привилегированные особы в этот список не попадают
#Начальник отдела персонала Рюккерт Елена2012-02-03 15:36:43
Уважаемый Евгений!
К сожалению именно такие отзывы пишут люди, уволенные за нарушение трудовой дисциплины. Да, на работу нельзя опаздывать, Неужели это кому-то еще кажется странным? У нас работают люди, для которых это естественно. А врачи, которые у нас работают от 3-хдо 15-20 лет (есть уже и такие) они просто любят своое дело и пациенты их любят. И приходят к ним вновь и вновь.
Что касается невыплаты премий, стоит хоть раз посмотреть в 8 часов утра напарковку вокруг клиники. Люди, которым не плаят преми на таких авто не ездят.
В любом случае, желаю Вам удачи, а также всем у кого не получилось.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клиника ОАО "Медицина""