Никнейм: Виктор Несказавший
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$320
Только что зарплату платят почти во время
Каторжный труд, перспективы роста никакого, начальство относится как к быдлу. Сделали идеальным, сократили штат, обещали поднять зп, на один месяц подняли и то не всем, и то на 20-25$ и всё со следующего месяца урезали на 80-100$ всем, а работало раньше 8 человек в смене не считая администрации, а теперь 5 включая тавароеда, ужас, буду увольняться, достал вонючий тандер с господином Галицким во главе!
Тандер это фуфло полное ребята правильно говарят пашишь как лошадь,на работе выкладываешь во всю, а в ответ ни какой благодарности даже зарплаты не подняли как были маленькие так и осталось.На идеальный перешли чё то улучшений не вижу совсем.Я одно скажу вы сволочи и лживые падонки седите в своих ванючих кабинетах и радуетесь таму что кто то горбатиться и залюдей нас не считаете,МРАЗИ!!!!!!!!!!!!
НУ ЗАЧЕМ ТАК С ЛЮДЬМИ ТО?ПИШИТЕ ЕЩЁ.ВЫПЛЁСКИВАЙТЕ ВСЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЯ РОССИЯ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.ПОЗОР!!!!!!!!!!!В АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОГО!!!!!!!!!ПОЗОР
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"
еще раз работать . А лежа на диване бакс не пролетит!