Прочитал
отзыв предыдущего "оратора" и тоже решил сокпировать свой с http://www.vnutri.org/sanahunt/:
Проходил мимо (искал
отзыв о другой компании) и наткнулся на это. А поскольку к компании Санахант неравнодушен, то не смог пройти мимо. Работал с Санахант сначала в качестве поставщика, потом в качестве внештатного сотрудника в течение 2-х лет, но не постоянно – с перерывами. Работа была сложной, но не скучной и , слава Богу, без душевного и физического травматизма. Уже больше полугода практически не сотрудничаю с ними, поэтому хочу оставить свой
отзыв со взглядом, как бы со стороны.
Тем, кто оттуда ушел, я уже скорее всего ничем не помогу, но думаю, что мой опыт будет полезен тем, кто собирается сотрудничать с этой компанией. Дать однозначный
отзыв о компании не могу, да и не хочу, могу только начать с того, что (поработаю немного на PR-службу ):
1. равнодушным эта компания точно никого не оставит (как говориться от любви до ненависти один шаг) – это точно
2. у компании огромный потенциал (финансы, связи, имя…), хотелось бы конечно, что бы сотрудники тоже были в этом списке
Хочу высказать свое искреннее сочувствие и понимание тем, кто ушел оттуда с ненавистью в сердце, среди них я лично знаю хороших, трудолюбивых, профессиональных и честных людей.
Тем не менее я придерживаюсь мнения, немного перефразируя известную цитату: каждый сотрудник заслуживает того работодателя, которого он себе выбрал (ну, и наоборот)…
Теперь главное ради чего я все это начал, просто хочу быть полезен тем, кто еще планирует работать в Санахант – вы должны:
1. Быть оптимистом.
2. Быть уверенными в себе.
3. Обладать хорошим здоровьем, крепкими нервами и внутренним душевным спокойствием.
4. Легко адаптироваться к изменениям.
5. Владеть техниками ведения переговоров (в том числе жестких), убеждения и аргументации.
6. Быть готовым работать сверхурочно.
7. Обладать широким кругозором.
8. Иметь высокие профессиональные компетенции, опытом работы в других компаниях, желательно динамично развивающихся.
9. Хорошо разбираться в психологии людей, в том числе тех, кто стоит по служебной выше Вас.
10. Не должны легко привязываться к компании, т.е. должны быть готовы в любой момент и с легким сердцем ее покинуть без взаимных обид и обязательств.
Надеюсь, эти советы помогут Вам найти то, что Вы ищете, ну и изменить мир к лучшему.
PS. Ну, и еще, мое субъективное мнение, Санахант – это компания не для тех, кто не имеет опыта работы и, тем более, не для тех, кто устраивается на свою первую работу.