Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Анонимус
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Зарегестрирована в Китае, прикопаться не к чему.
Предпосылки к статьям 159, 160, 163 УК РФ.
Деятельность относится к игровой, так что надеяться на прибыль успешно разведённым на крупные суммы не стоит, как и на положительный результат обращения в судебные инстанции. Так,как согласно ГК РФ игровые сделки не подлежат защите.
С вакансиями - развод. Игра на нотках жадности и лёгкой наживы. Разумные люди на это как правило не попадаются.
НЕ ХОДИТЕ БРЕД ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРАТА ВРЕМЕНИ ОНИ ТАМ НАБИРАЮТ КАКИХ-ТО РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОФИС МЕНЕДЖЕРОВ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ 20 ДО 70 ЛЕТ)))))))))) И ВСЕ ОБУЧАЮТСЯ ВМЕСТЕ , ЧТО БУДУЮЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ))) И ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ РЕЙДЕРЫ))))))))))
Согласна с вами. Сами называют себя - брокер №1 в России, хотя фактически брокером не являются. Просила показать ну хоть какую-то лицензию, даже толком сказать ничего немогут, несут какой-то бред о медалях, грамотах и еще черти-чём... Финансовый ЛОХОТРОН.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"