Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Работала на 2х точках...собеседование и обучение прошло не заметно,все тесты сданы были идеально,экзамен сдала досрочно 98%(даже тренеры были удивлены) и естественно меня отправили на самую проходную точку.Нравится все,коллектив очень хороший,з/п приемлемая( если не снимать жилье,то хватает на все мелочи жизни...приезжим в этом плане посложнее)
этож надо...тренеров удивила...и сразу блджад на проходную точку ее послали... вот это гон капитальный: если жжошь в продажах то нечего тебе делать на проходной точке, иди анальные поднимай...
Причем hr хреново пишет!!!! Не правдоподобно!
Наймите нормального копирайтера, или ему тоже денег не хотите платить, как и все остальным работникам????
С учетом того, что Александра нацарапала эту муть с того же компа ( IP одинаковые ), что и Анна выше постом, осмелюсь высказаться....ЗАГЛОХНИ Д..РА!!!!! HR отдел видать реально нагнули из-за текучки кадров в рощнице ( страшной )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"