Никнейм: Алена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Отличное качество продукции, люди хорошо покупают.Можно хорошо заработать если хорошо продавать. Оформленная, хороший дружный коллектив, долго работают все, я работаю почти год.
Хочу спросить Анонима, зачем вы врете? Санатория присутствует еще как, вот за это как раз и штрафует менеджер, сама даже раз получила штраф за не мытый пол. А вот насчет липовых договоров, полная ложь! В городе Кременчуге это одна из не многих компаний у которой есть все документы, и когда проходят проверки, налоговая, закрываются все на рынке магазины, работаем одни мы, и делаем в этот момент хорошие кассы. То что зимой холодно это да, двери и окна не разрешают закрывать, т.к не будут подходить покупатели, но я работаю уже вторую зиму, и нам привозят обогреватели, не много но греют, а если постоянно двигаться, работать то даже жарко. И начальство строгое, но справедливое, если нет замечаний к твоей работе, всегда поощряют. Если Вы Аноним привыкли ни чего не делать и за это получать деньги, то вам у нас не место. Я сама очень много стажировала таких как вы, и они долго не задерживались у нас.
Я согласна с Аленой, компания очень ответственная, а кто хочет прийти на работу и расслабляться и получать такую з.п тому не суда. Все хотят ничего не делать и деньги лопатой грести. Работать научитесь, а потом уже пишите всякую чушь
Уважаемая Алена вы работаете продавцом и вам очень сложно составить правильное мнение о компании,но вам поясню для ясности.Как продавец вы имеете дело с предпринимателем или с помощником управляющего этого региона и вся ваша работа зависит от этого человека,к руководсту вы не имеете ни какого отношения и видели их наверное раз,а может и не видели вовсе!И ваша работа настроена вашим непосредственным начальником,а те стрессы которые испытывает этот человек вам не ведомы и знать о них вы не можете т.к.вы продавец и видете не дальше своей торг.точки!
не дай вам Бог туда вообще влезть,отношение скотское,я проработала там пол года,стажировала сотни человек,никакой благодарности,зарплата копеечная,зато требования не хилые!А уволили ничего не сказав,я сломала палец и не смогла выйти,оказалось,что им нужна раб сила,а человек,который заболел и по состоянию здоровья выйти не может,того сразу ВОН!!!Так что лучше вообще без работы,чем ТАКАЯ работа!!!Где то здесь уже проскользнуло слово Гадюшник...Во,во-это именно про них!!!Змеи и гады все они там,не приведи Господи!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"