Отзыв о компании ИНКОМ-Недвижимость
Добавлен: 20:07 10.12.2011
Другие названия: Инком Недвижимость, Корпорация «ИНКОМ-Недвижимость»
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  incom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 363-10-10

Описание деятельности:  Риэлторские услуги. Продажа, покупка, обмен квартир и комнат, аренда, коммерческая недвижимость.

Никнейм: Ириша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2011
Текущая зарплата $2000
Полезность отзыва: 3 - 7 = -4

Мне чем нравится в Инкоме - комиссию за сделку нам отдают сразу и благодаря рекламе компании всегда есть клиенты. Сами знаете, сколько сейчас жилья продается и покупается, а от того, насколько продуктивно я буду работать зависит моя зарплата. А если нет стремления вырасти профессионально, научиться правильно заполнять договора и находить общий язык с клиентами - конечно никто вас держать в агентстве не будет.

Большая конкуренция на рынке недвижимости.

# Роксана2014-02-27 09:01:42
Действительно хорошая работа. Я работаю год и поняла, что чем больше сделок, тем больше прибыль. Раньше работала в другом АН, там наказывали, а в Инкоме, нет наказаний, только обучение, премии и карьерный рост. )))
# Ира 2013-09-26 19:01:41
Банковская Инна проживает в Нижнем Новгороде.Не связывайтесь с Этим Черным Агентом!!!
# Николай2013-08-20 14:09:26
вы, Ириша, наверно, начальник отдела или секретарша на окладе. несете чушь и вводите в заблуждение людей. Инком- очень жадная контора и таких низких % для агентов нет ни у кого. Кстати. там с зарплаты работника вычитают 5% в страховой фонд. Грубые нарушения ТК РФ и вообще беззаконие. Не советую устраиваться туда на работу.
# Пупкин Петруха2013-01-06 00:22:24
Бред сивой кобылы.%=0.1 Инком-это секта ,которая лапшу на уши вешает. Порядочных,и умных людей 0,5% ,и долго их там не держат. Словом: одно жульё,ворьё, и гнилуха.Полный шлак.Бегите оттуда, без оглядки.
# Mary2012-10-05 18:50:56
Неужели в Инкоме такой недалекий отдел НР, что не доходит до них: подобной откровенной заказухой они только подчеркивают справедливость негативных отзывов и ещё больше подтверждают всё сказанное, особенно принятую в компании ложь?
# АК20112012-05-21 01:43:27
"Работник" Вы меня умиляете....
Вы в этой компании и на рынке недвижимости недавно работаете и еще не поняли что к чему. Кто Вам сказал что квартира "паленая"? Возможно и так, но это маловероятно. Вы сами смотрели документы, Вы в них разбираетесь, Вы опытный юрист или опытный риэлтор? Сотруднику компании ничего не остается кроме как клиенту своему лапшу на уши вешать (квартира паленая, с документами что-то не так, собственник в ПНД или НД состоит, к истории квартиры придраться). А что агенту еще ответить своему клиенту, если клиент хочет купить именно эту квартиру, а собственник (или агент собственника) не желает иметь дело с Инкомом? Конечно же легче сказать что "квартира паленая" или собственник неадекватный и т.п. и задницу свою прикрыли и заботу о клиенте продемонстрировали, мол без "Инкома" точно бы вляпались.
# Rob2012-05-02 23:29:17
Откровенная ложь. От начала и до конца.
# Работник2012-04-02 04:04:54
Деньги свои еще дождаться надо. У меня было так, что попав под февраль-март с их праздниками, первую зп чуть ли не летом получила. Хрень полная.

Ну и с АК2011 не соглашусь. Нормально все с ИНКОМом работают. Бросают трубки те, у кого квартиры паленые. У меня так было. Хотели купить с клиентом квартиру, а хозяин как-то не обрадовался. Уже потом мы поняли почему. Выяснилось, что у моего клиента половину могли потом оттяпать (государство), и при чем без срока давности.
# Владимир2012-02-17 02:03:36
То есть комиссию вам отдают в день сделки, а не через месяц-два, как везде в ИНКОМЕ? Это не похоже на правду...
# АК20112011-12-12 16:11:49
Ириша, правильно заполнять договора, а именно вписать нужную информацию в рыбу договора, ты должна была уметь как минимум в 9 классе.
В чем заключается твоя продуктивная работа? У метро раздавать листовки или клеить на подъездах "куплю", "продам", "помогу", "сниму для себя" и это в век цифровых технологий.
Или ездить по клиентам представившись покупателем, а на встрече навязывать свои услуги. Кто доверит решить квартирный вопрос такому голодному "специалисту"?
С ИНКОМ никто работать не хочет, ни продавцы, ни покупатели, ни риэлторы проводить совместные сделки. Сотрудники Инкома, когда звонят кому-либо все чаще представляются сотрудниками выдуманной компанией (да-да, именно так) т.к. услышав Инком люди сразу бросают телефон.
Компания принимает на работу ВСЕХ (оклад же платить не надо, почему бы не взять, пару дней листовки пораздает и то хорошо).