Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2009 Дата увольнения:Январь 2011
Максим Иванов - единственный жесткий менеджер в украинском Транслинке, но справедливый, работает как машина. Мне кажется, что вообще не спит, частенько сдаю заказы ночью и получаю в ответ письма (!) не автоматические с адекватными ответами на мои вопросы.
Бывало всякое, когда задерживал сроки, было жесткое общение, а в основном все в порядке.
Понравилось то, что в проектной работе обеспечивют всеми материалами: в краткие сроки и бесплатно обучили Традосу, выдали наработанные базы по проекту, глоссарии, дополнительные материалы и полезные ссылки на тематические сайты; есть возможность задавать вопросы редактору/клиенту.
Условия работы мне нравятся, жаль, что оплата низкая.
Видимо, этот комментарий был написан в ответку после предыдущего нелестного отзыва.
Я уже там отметилась, хочу добавить, что с менеджерами компании работать приятно, в том числе с Максимом.
Единственное, ставка за перевод смешная, конечно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транслинк-Украина"
Единственное, ставка за перевод смешная, конечно!