(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
нету
Подавайте заявление в прокуратуру и в Центр занятости Шевченковского р-на о невыплате зарплаты. Даже если вы не были официально оформленны, все равно им мало не покажется.
Уважаемый Shaden group не прикрывайте свою жопу лживыми ответами!!!
Вы из тех кто не любят отдавать во время ЗП и рассчитывать людей при увольнении - правильно и по закону!!!! Играете с огнем!!!
С таким успехом Ваш путь к банкроту и судебным делам!!!
Мне пришлось поработать в Вашей конторе неделю за что Вы ни копейки не заплатили.
Научитесь ценить и уважать сотрудников и просто людей!!!
Гнилая у Вас контора и это ПРАВДА!!!!!
Успехов Вам в неудачах!!!
Уважаемый "Аноним", если у Вас есть вопросы по поводу оплаты работы, причин увольнения или любые другие спорные моменты, пишите свои отзывы на сайте или по эл. почте: comment@shaden.ua.
Единственная просьба, указывайте Ваши телефоны или адреса эл. почты, по которым можно с Вами связаться. Так мы можем гарантировать решение Ваших вопросов. Пока, к сожалению, никаких вопросов мы не получили.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шаден Групп"
С таким успехом Ваш путь к банкроту и судебным делам!!!
Научитесь ценить и уважать сотрудников и просто людей!!!
Гнилая у Вас контора и это ПРАВДА!!!!!
Успехов Вам в неудачах!!!