Никнейм: Лариса Кузнецова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Компания очень нравится, работа хорошая, зарплата тоже. У нас очень хороший магазин, и грамотный руководитель Попова Ольга Витальевна. Очень внимательна и отзывчива к персоналу, в меру строга, конечно наказывает за невыполнение требований компании. Большинство продавцов относятся к ней с уважением, как к человеку лояльному и компетентному, но как и везде в семье не без уродов, есть у нас такой продавец Медведева Елена, которая ни с покупателем работать не может, ни по залу, и на кассе собирает огромные очереди, не имеет никакого понятия о субординации. Вот от таких и приходят жалобы, прежде чем судить о человеке надо на себя смотреть. Меня лично более чем устраивает Ольга Витальевна и наш магазин. Все задачи ставятся более чем грамотно, у Ольги Витальевны огромный опыт работы руководителем, а те кто пишет письма с жалобами сами не хотят работать и другим не дают.
Куда смотрят менеджеры по набору персонала, когда набирают таких неадекватных и не управляемых людей???
Полностью поддерживаю высказывания Ларисы Борисовны. Я одна из сотрудников, открывавших этот магазин.В данный момент прохожу обучение на ТММ и скоро вернусь в свой магазин.Попова Ольга Витальевна-отличный руководитель, прекрасно усвоившая все стандарты компании.Она требует выполнение данных стандартов от РП, что иногда неадекватно расценивается некоторыми сотрудниками. Товарооборот в нашем магазине растет.И у нас все будет хорошо.ПОВЕРЬТЕ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"