(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2011
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Нет.
Был на собеседовании в бизнес-центре Петровский Форт.
Вела собеседование девушка, Марина Алейникова.
Группа соискателей около 15 человек. Сперва была красивая история о Компании, о дружном коллективе, интересной работе и о прекрасном заработке в сложной системе коллективных премий. Сопровождалось всё это еще более эпической песней о начальственных должностях чуть ли не через полгода. При этом, неявно подтверждалось, что людей они любят брать с практически с улицы, и образование и опыт работы не так уж и важны. Оказывается, сегодня 11 классов вполне достаточно, чтобы за полгода стать региональным директором крупнейшей компании России.
Уже с этого момента стало ясно, что это заманивание для лохов.
Причём тут вышка?! Да нипричём!!! Можно и без неё! Ага как-же! =) Тоже улыбнула на собиседовании зарплата в 50 штук! У меня на должности руководителя было 73 800 и это со штатом в 400 человек! А тут продовец 50 получает! Нахуй я учился в вузе?! Обидно да? ЛОХОТРОН! Нестоит там работать!
бОльшая часть управляющих менеджеров( руководят 10-15 салонами) не имеют высшего образования, оно им просто не нужно для работы. Реальный срок стать УМ примерно год. Так что всё это правда. Зарплата правда низкая, что у простых специалистов, что у УМ