Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Проработала в компании Телетрейд около года (ушла по семейным обстоятельствам), могу сказать, что компании стабильная, успешно развивающаяся, да проводиться "жесткий" отбор кадров, но для солидной компании и кадры соответствующие нужны!
Отрицательных сторон, как сотрудник компании Телетрейд не вижу!
солидная компания? да там сотрудники по 2 недели ходят в одной и той же рубашке\платье. а уж видя девушку в голубых кедах и спортивной одежде (ни 1 раз), можно сделать вывод, что вся ваша "солидность" - мишура, причем китайская.
Я чувствую, что ты еще тот "соответствующий кадр". Наебывешь пенсионеров, которые последние деньги несут и людей, которым нужно устроиться на работу. Жить не страшно? Все возвращается на круги своя. Социальный пакет? ЭЙ! Ты в своем уме? Там нет ни одного человека оформленного по ТК или трудовому договору. ЛОЖЬ КАЖДОЕ СЛОВО
"для солидной компании и кадры соответствующие нужны"
Недавно был на собеседовании. Не в Москве правда...
Доходит до смешного)))) На собеседовании с директором (задрот в дешевом костюме, возраст 20-22 года) я попросил его назвать любые 3 книги о финансовых рынках... благо сам знаю предмет. Как думаете, что он ответил? Правильно, ничего))) Так и не смог вспомнить ни одной!!!! Их потенциальный клиент - это финансово необразованные люди. Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!