Другие названия:КОРПОРАЦІЯ "ЕЛЕКТРОСАНТЕХ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: electrosantex.com.ua Эл. почта:electrosantex@ukr.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044 569 40 81, 044 569 40 83
Поставки электросветотехнического и сантехнического оборудования.
Также имеют сайт tk-elektrosnab.com.ua
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Ahtun shvаine (немецкий не знаю) но суть понятна )))))))))
не дай боже с ними связаться, зарплату не выдают, троицкий Сергей "дыректор" жлоб, и жулик! по жизни ни кто, менеджеров запугивает, не оставляет выхода, я работал немного времени, текучка сумасшедшая, 10% не выплачивает, высчитывает на гребаный транспорт (доставки)! Короче ОН ЧМО!
а тебя наверное так никто и взял на работу, раз ты сидишь здесь в рабочее время и пишешь гадости (сочувствую)))))), но все твои усилия ничего не стоят, так что сам не страдай фигней( даже имя свое страшно назвать)?
anonim ты наверняка ленивое и тупое, не хотящее работать, а только бабки загребать ничего не прикладывая при этом существо, мне тебя жаль, и жаль тех людей которые возьмут на работу такого "супер" сотрудника".
Все это ложь.
Приходит человек на работу ничего не знает не умеет и не хочет работать.
Его увольняют, а он обижаеться и пишет гадости о нашей фирме.
Люди не верьте этим агрессивным лентяям.
Вот написать гадкую ложь им не лень потому что не надо работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТК Електроснаб, ТОВ"