Никнейм: Антонина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2011
Более хамского отношения к работникам не встречала.
Никакого роста карьерного и быть не может,все тащат своих братьев,сестер,сыновей,дочерей,но никто и не подумает о том,чтобы повысить кого-то из продавцов!
Рыжонина это вообще полный привет!Мерзкая,неуверенная в себе женщина!
наверное только в офисе и остались сотрудники которые работают со дня основания. Продавцы, администраторы и детектора давно уже уволились. Компания дерьмо.
Согласна, что компания дерьмо. Отношение к сотрудникам как к "мясу". Любят тех, кто пашет и денег не просит. А ещё очень штрафы любят, прям как бальзам на раны. Сотрудников, которые работают со дня основания по пальцам пересчитать, это те, которым больше пойти некуда или не берут больше никуда, это касается и Рыжониной. А взаимовыручка точно не про неё.
Работаю в этой компании с 2008 г . Пришла на должность продавца, затем работала администратором , сейчас работаю директором магазина. Работу менять не планирую,на всех этапах производственной деятельности в любой момент и с любыми трудностями могла обратиться к Рыжониной Е.И, всегда получала помощь и дельный совет, з/п всегда выплачивается вовремя и в полном объеме. Рыжонина бывает строгой и резкой, НО исключительно только с дураками и лентяями, которым действительно не место в нашей компании!!! В нашем большом коллективе много сотрудников, которые работаю со дня основания нашей компании, и готовы работать еще столько же. Думаю, кто бы не обратился к Рыжониной может расчитывать на понимание и взаимовыручку, и таких людей в компании много!!!!!
Да, Антонина я с вами полностью согласна по-поводу того, что все тащат своих.... А продавцов и в действительности за людей не считают, и не дорожат сотрудниками "рабочей силой"...А елена Ивановна вроде хорошая женщина..... Нот и тоже у нее бывают свои тараканы!!!!!
Полностью согласна с выше написаном. Это вам еще повезло до нее там работала семейка Руденко. Если Волода еще более менее вминяемый человек, то этого не скажешь об Натальи.