Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Работа оператором конечно не подразумевает безделие:-) - приходиться много говорить, иногда очень много, так, что к концу смены перестаешь соображать. Но оплачивается все реально - как первое серьезное место работы, по-моему нормально и опыт получить и с учебой совместимо. Зарплату платят вовремя и ни разу не было попытки выплатить меньше чем оговаривалось.
Существует запрет на мобильные телефоны на рабочем месте, при этом реально места, где можно было бы поговорить нет - узкий коридор с множеством открывающихся дверей или лестничная клетка, где зимой совсем не жарко. Бывает душно, но это от того что всем не угодишь - зал-то большой. И кухня маловата, иногда просто не протолкнуться. У руководства присутствует некоторая двойственность, когда одному оператору можно больше чем другому.
Люди бегите от туда((мне вас жалко!!!!!это не работа.....Супервайзеры ни хрена не делают, а только перемывают косточки оператором,ведут себя некомпетентно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beeper"
конкурс сам по себе-дет.сад!
Ну а если вы читать и писать не умеете,то.....