Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: okcall.ru Эл. почта:nashaivanova@gmail.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна, Вологда, Анапа, Томск, Пермь, Рязань, Челябинск, Воронеж
Телефоны:8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Никнейм: Нюша Иванова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Честная и стабильная компания! Удобный график особенно для меня!Начальство очень классное, входит в мое положение, я студентка и не всегда могу работать по определенному графику. З.п. вполне меня устраивает.
Не могу согласиться с комментарием Евы, куда бы ты не пришел устраиваться, всегда спрашивают про предыдущее место работы, это нормально. А пройти собеседование на должность руководителя всегда не просто, и обижаться на директора наверное не самый лучший выход
Проходила собеседование в компании на супервизера. Очень странное собеседование. Пригласили к директору, который очень вскользь спросил меня о навыках, а после стал расспрашивать о моем прошлом месте работы. Вроде как выведывал у меня информацию о конкуренте. Но все, что он спросил можно найти в интернете. Никаких коммерческих тайн, а только открытую информацию. Разумеется, не позвонили. Но стоило тратить мое - и свое время ради того, что можно найти через гугл за 5 минут?! Или его менеджеры по развитию работать не умеют. Очень некорректное поведение и негативное впечатление.
Очень хорошая компания!!! Скажу в итоге - как и на всех предприятиях, и во всех компаниях-хочешь чего-то достичь, то работай!!! Делай результаты!!! Да, не спорю, было трудновато, так как сама пошла на больничный с ребенком в первый месяц и не смогла выработать план.... НО.... так как делала хороший результат на всех проектах и действительно старалась в последующие месяца, то реально получила ОЧЕНЬ хорошую ЗП. Даже на ту, на которую не рассчитывала))) Ну, да, не спорю, душновато....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Контакт Сервис"