Отзыв о компании Ядран АО
Сайт:  jadran.ru
Эл. почта: jadran@jgl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск
Телефоны: В Москве: +7 (495) 970 18 82 ; В Санкт-Петербурге: +7 (812) 331-15-01

Описание деятельности:  Хорватская компания “Jadran” Galenski Laboratorij, d.d. по меркам современного фармацевтического рынка довольно молода. Формально начав свою деятельность в 1981 году, статус первой (и на сегодняшний момент единственной) полностью приватизированной фармацевтической компании в Хорватии она получила лишь десять лет спустя. Тем не менее, за столь короткий срок путь был проделан немалый: сначала – к ведущим позициям на национальном фармрынке, а затем – к активной экспансии в страны бывшего СССР и Восточной Европы. АО Ядран Галенский Лабораторий сегодня — это компания-производитель 250 наименований высококачественных лекарственных препаратов самых разных категорий.Компания активно работает со странами СНГ: препараты зарегистрированы и продаются, помимо России, Украины и Казахстана, в Грузии и Азербайджане. Идет регистрация препаратов компании в Узбекистане и странах Балтии.

Никнейм: Вадим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2011
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

"Белая зарплата"

Через неделю работы понимаешь, что попал к какую ту "секту". Каждый друг на друга "стучит" и выслуживается перед начальством. Нет новых препаратов. У компании нет будущего.

# Клава2014-02-26 23:29:32
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Коллектив -секта. Двуличные и подлые люди работают в компании много лет.
# Егоров Николай2012-05-23 10:26:53
Я работал в этой компании некоторое время. Коллектив весь "зашоренный". Заместитель главы Представительства "Ядран, Хорватия" (+7 (495) 970-18-82)Жуворонков Николай Алексеевич - двуличный, подлый в отношениях, неуверенный в себе человек, которому нельзя доверять в работе и который свое личное мнение выдает за мнение других.
# Вадим2012-04-13 15:24:46
Никакого нового направления по офтальмологии нет до сих пор. На сайте компании только одна "вывеска", а зарегистрированные препараты не продвигаются. Все новые идеи не рассматриваются, зачем им что-то менять, продажи падают, одним словом "болото".
# Юлия2011-11-21 14:49:44
Странно... только сейчас прочитала на сайте об открытии нового направления - Офтальмология. если Вадим работал в компании и не знал этого - стоит ли доверять его оценке.. кто то работающий в компании может написать? а то только от уволенных приходится читать. а я как раз в конкурсе сейчас учавствую, в Казани.