Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: interlabservice.ru Эл. почта:ИнтерЛабСервис
Регионы работы:Москва, Ульяновск, Екатеринбург
Телефоны:(495) 664 2884
ООО «ИнтерЛабСервис» создано в 2002 г. и в настоящий момент является лидером российского рынка наборов реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний и лабораторного пластика для ПЦР. Компания «ИнтерЛабСервис» также занимает лидирующие позиции по комплексному оснащению ПЦР-лабораторий России и стран СНГ современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей.
Никнейм: Работун&Работун
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Я и не скрываю, что с моего IP сообщения на этом сайте уходили не раз. :) Поток неадекватного зловонного негатива надо хоть чем-то нейтрализовать. А то ведь впечатлительные особы подумают, что ИЛС - Обитель Зла, эдакий портал в преисподню :)
Современная, динамичная, очень лабильная и мобильная компания. Планов - громадьё! Возможностей - сколько хочешь! Только работай!
Чего не знаешь - спроси у "стариков", чего не умеешь - попроси научить. Всем идут навстречу. В каждом сотруднике (при желании самого сотрудника, конечно) руководство желает вырастить и закалить несгибаемую, достойную гордости Компетенцию.
ИЛС - компания для тех, кто умеет держать удар. Кто после нагоняя, пошмыгав носом в уголке, берётся за дело с еще большим азартом. Кого трудно сбить с намеченной цели. Короче, для настоящих буравчиков - пробивных и целеустремленных!
А мягко- и белотелым гражданам, которых жизнь еще не трепала, кто протухает от первого же серьезного нагоняя от топов, закалка по-ИЛСовски пользы не принесет. Расстроятся, скуксятся, сбегут. И будут потом пытаться ИЛС помоями облить, в надежде спрятать в этом потоге г**** свою никчемность.
ИЛС со своими тараканами и особенностями.
Дисциплина строгая - правда.
В Абсолют возмедены кадровые, юридические и бухгалтерские законодательные нормы. Порой это влечет за собой написание кучи бумаг и странных манипуляций с ними. Но законы нашего Государства не в ИЛСе писаны.