Хочу добавить свой
отзыв. Компания сборище бухарей, очколизов, членососов. Скажу за конкретных людей, Кухаренко Сергей Леонидович, чмо редкостное, не мужик, ни хера сам не умеет, а нет умеет громко кричать, раздавать указания, и самое важное рассказывать какой он охеренный пацан, как он заработал на Шевроле каптива, а сам сучёк в долгах как в шелках, занял денег у Трайно и Торгашёва, лошара. Кроме штыков и патронов ни хера не знает, слушали его как больного шизофреника, кроме смеха этот типок ни чего не вызывал. Самое прикольное когда нужно держать ответ за слова, а он всегда кричал что он мужик с железными яйцами, повел себя как сучий потрох, подстилка учредителей, сначала отвечал за всё и вся, а как возникла реальная проблема самоустранился, типа это не в его компетенции, конечно по ебальнику страшновато получить. Вместо него прикатило доблестное СБ, отсосали и укатили. Короче, чмошник с большой буквы. Комаров вообще отдельная история, бухарь тот ещё, за что и выпиздили его на хер. Есть бог на свете. Лошары те ещё, самое прикольное когда их начинаешь ставить на место жёстко, куда всё девается, ведут себя как сучки, я не я корова не моя и вообще я тут проездом. Знаю одно если дай бог встречу этих двоих сучек, уебу не подетски.