Другие названия:Salita, Palladium Sever, ООО "КДК Прогресс", ООО "Палладиум Саренто" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: palladium.ru Эл. почта:Palladium Sarento
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 105-75-30
Компания занимается продажей дверной фурнитуры (петли, замки, ручки) и прочей хозяйственной мелочью.
Никнейм: Гарри
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2011
Народ зашуганный.
Идет поток народа - вакансии закрыть не могут.
ПОнтов много, но такое на итоге - что мне даже смешно.
Зарплата черная.
При поступлении - сразу заявление об увольнении с открытой датой.
Ни целей, ни задач никто мне обозначить не смог.
Зарплата по вакансии ниже рынка на 30-50%. Причем не ясна гарантия выплаты.
Брутальность руководителя - фантастическая в части отстраненности от жизни.
Особенно приколола угроза штрафов за приход на 1 минуту позже и невозможность выйти из офиса по необходимости.
Есть перерыв на типа поесть - и сразу сайгаком назад.
Абсолютно согласна с отзывом. Чистая правда.
Начало в компании:
К людям относятся, как к дерьму, идешь ты на дворника или директора - отношение скотское ко всем. Зп черней сажи, народ зашуганый. Полководец компании может уволить - да без проблем, ведь заявление с открытой датой всегда под рукой!
Кончало в компании:
Уважаемый С.И. и его соратники! Желаю Вам оказаться на месте работников, желаю, чтобы Вы на своей шкуре ощутили все чувства, какие испытывают Ваши сотрудники! Ну и любви Вам всем, аккуратнее со столами и на столах!
#Для тоже была на собеседовании и осталась)2011-11-15 03:30:09
А ты забеременей и увидишь, как в этой конторе к беременным женщинам относяться
#тоже была на собеседовании и осталась)2011-11-12 00:16:37
а ты сходи еще куда-нить порысь..мож, тебя где с распростертыми встретят..и работы поменьше предложат, и с перерыва разрешат сразу домой сваливать.. видать, этим потоком тебе мусора много намыло, вот ты и грустишь смешно...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Palladium Sarento"
Начало в компании:
Кончало в компании: