Эдуард - как он может знать врут или не врут в отзывах, если он работает без году неделя. И не известно чем он занимется. Только з.п. получает. Вот из-за таких как он ушли хорошие специалисты. Не понятна политика Главного Руководителя(????). Какой смысл принимать на рабту таких Эдуардов?????? Которые ему же вешают лапшу на уши.
Эдуард, он же Геннадий Владимирович обещает много, а потом отправляет в долину...силиконовую :) И всё, говорит, врут, всё врут в отзывах.
Геннадий Владимирович, как насчет моей оставшейся з/п зп октябрь?
Да уж, Эдуард у нас полон конструктива. И так мило желчью брызжет. Ух.
А компанийка действительно так себе. Для такого задрипаного офиса и низкокачественного основного продукта слишком напыщенные руководители, принимающие на работу.
Аноним, если все так плохо, то почему боишься открыть личико. Вроде компания на которую ты жалуешься небольшая, укусить не сможет. Будь смелее ты живешь в свободной стране, в которой и пенсионерам пенсию не всегда вовремя выплачивают.Аноним такой специалист как ты скорей всего очень востребован на рынке труда,а ты тратишь свое время на унижение мало перспективной для тебя компании.Соберись в селиконовой долине для тебя открыты двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "интеротель"