Другие названия:Salita, Palladium Sever, ООО "КДК Прогресс", ООО "Палладиум Саренто" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: palladium.ru Эл. почта:Palladium Sarento
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 105-75-30
Компания занимается продажей дверной фурнитуры (петли, замки, ручки) и прочей хозяйственной мелочью.
Никнейм: Прохожий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2004 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$2 Дата увольнения:2008
Ребят, что вы пишете бесконечно эти отзывы? Обиду на Соколова что-ли затаили? Нельзя обижаться на руководителей, а тем более на секретарш по духу. Если вас уволили, это замечательно. Вам не надо больше тратить свое драгоценное время на обогащение этого владельца. Подумайте о том, как наполнить его более полезными вещами.
1. Повышать эффективность работы увольнениями, это то же самое как лечить органы путем их замены.
2. Не надо путать подхалимство с уважением. Можно оказывать знаки уважения хоть начальству, хоть малознакомым людям. То, следовательно, можно рассматривать все знаки уважения к Соколову как подхалимство. Чем и занимается большинство сотрудников компании.
Недавно видел Соколова. Случайно. Поэтому я на этом прервусь.
Г. накачала денег и свалила в Австрию. Захотели на Западе дела вести. Это ее ошибка. Ей стоило бы и дальше доить своего работодателя