Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Курметти казактар! Коздеринди ашындар! Каласаныздар да каламасаныздар да интернет судасы келди. Кай гасырда омир сурип жатырмыз? ХХІ гасыр гой. Продукцияларынызды алдыныздар гой акшаларыныздын куйгени кане? Дуние жузинде 10 мил халык жумыс жасауда 169 мемлекетти 15 жылда багындырган алемдик денгейдеги компания. Жасай алмасаныздар оздериниз кинали. Тек адам санын кобейтип журген куыс кеуделер.... Сиздер айтканмен токтап калмайды болашак биздин уй кызметшилеримиз.......
КЮНЕТ ЛЮДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЛОХИ, У МЕНЯ ДВЕ ПОДРУГИ ВСТУПИЛИ В НЕГО ВЗЯЛИ КРЕДИТЫ, РОДСТВЕННИКОВ ПОДПИСАЛИ И ПРОГАРЕЛИ!!!!!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!
хуня все это. ани все лгуни. кто вошол туда они оттуда не выходять. кюкюшик или как там зомбики поставить тебе в карман трубку и будут всасывать твоии деньги медленно и крупных суммах,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "QuestNet"