Никнейм: Соня
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2009 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$550 Дата увольнения:Февраль 2011
В целом работой в компании осталась довольна! Приобрела огромный багаж знаний в сфере косметических продуктов и навыков по продажам. Отдельное спасибо Наталье Оноприенко как тренеру! Благодаря такому учителю я знаю точное действие каждого крема, каждой травки в этом креме и все про компании, которые выпускают продукцию, реализующуюся в Глоссари! Отдельное спасибо и Андрею Подопригоре, Анастасии Цыбуляк и др. за возможность карьерного роста и веру в мои силы. Да, я не спорю , что было порой тяжело. Что иногда приходилось работать и в выходные, и до 9 вечера, но даже такие моменты компенсировались ДЕНЕЖНО! Помню даже когда работала продавцом я неоднократно получала бонусы (как денежные, так и продуктами) за выигрыш в конкурсе по продажам и т.д.
Не могу сказать ничего плохого о генеральном и финансовом директоре (как здесь многие пишут). Уважаю этих женщин и считаю, что они большие молодцы - держат в узде сотрудников компании. Иначе никак. Сами знаете, что у нас народ ленивый и при любой возможности любит отдохнуть и покофеманить. Да, и кстати, соц пакет - полный!!!!!!!! Мне оплатили все! Как декретные, так и больничные!
работа не для слабонервных. нужно иметь железную выдержку, прилагать много усилий. если вы думаете, что прийдете работать в офис и вас будут ждать с распростертыми руками - ошибаетесь. доверие и уважение здесь зарабатывается месяцами и оценивается исключительно вашей продуктивностью!
Вранье, бредятина! Такого в жизни никогда не было, соц. пакет.... уважаемая Вы о чем, тут слов таких не знают! А беременных как увольняют за 2 мес до декрета... про больничные и вовсе не заикается никто, каждый месяц не знаешь какую получишь ЗП, ах да отпускные... 40 грн вдень! )))))))) Понаписывала, самой небось смешно было когда перечитывала!
... (Уважаю этих женщин и считаю, что они большие молодцы - держат в узде сотрудников компании.) - УЗДЕЧНИЦИ & УЗДЕЧНИКИ.
,,, (Иначе никак.) - наверное много чего было перепробовано.
...(Сами знаете, что у нас народ ленивый и при любой возможности любит отдохнуть и покофеманить.) - ПАРАДОКС-БРАВО, если есть возможность и ты ей (возможностью) ВДРУГ воспользуешься это что признак лени? )))
...(Да, и кстати, соц пакет - полный!Мне оплатили все! Как декретные, так и больничные!) - С какой на ... стати, исходя из имеющейся инф. Вы проработали там 13- мес. сколько из них Вы были в декрете и сколько болели, а ещё отпуск! И Вам платили? Лукавите.)))
(Приобрела огромный багаж знаний) - ну для этого есть учебные заведения.
Серьезно? Нынче наши ВУЗы дают огромный багаж знаний? Мое ИМХО, что только скудная захудалая и давно не применяемая на практике теория там преподается. А опыт исключительно на практике. И Вы, если разумный и осведомленный человек, должны знать, что нынче большинство выпускников Вузов работают не по специальности. А значит априори приобретаю на работе знания и навыки заново.
ХИ хи (В целом работой в компании осталась довольна!) - а разве есть такие люди, удравшие или уволенные, которые в целом будут не довольны своей работой?!
Что вообще это значит?
(Отдельное спасибо Наталье Оноприенко как тренеру!) - она никогда не была тренером она инструктор а это ОЧЕНЬ разные профессии!!
Ну да , ну да! Серьезно? Такую вакансию как тренер по продукту встречали?)
(Что иногда приходилось работать и в выходные, и до 9 вечера, но даже такие моменты компенсировались ДЕНЕЖНО!) - зарплату выплачивали всю?
Если вы не понимаете с первого раза, пишу снова - всю и даже больше. Единственный раз когда не выплатили зарплату - компенсировали доп.выходными!
(держат в узде сотрудников компании) какая дикость )))
ну а что ж поделаешь, если у нас страна победившая разум!
и того: за Ваш комментарий 1 из 5 за содержание.
за попытку 5 из 5
(Приобрела огромный багаж знаний) - ну для этого есть учебные заведения.
(Отдельное спасибо и Андрею Подопригоре, Анастасии Цыбуляк и др. за возможность карьерного роста и веру в мои силы.) - АМИНЬ!!!
(держат в узде сотрудников компании) какая дикость )))
... и тд. и тп. за содержание 2 (из 5-ти)
за попытку 5 (из 5-ти)