Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: interlabservice.ru Эл. почта:ИнтерЛабСервис
Регионы работы:Москва, Ульяновск, Екатеринбург
Телефоны:(495) 664 2884
ООО «ИнтерЛабСервис» создано в 2002 г. и в настоящий момент является лидером российского рынка наборов реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний и лабораторного пластика для ПЦР. Компания «ИнтерЛабСервис» также занимает лидирующие позиции по комплексному оснащению ПЦР-лабораторий России и стран СНГ современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Я проработала в ИЛС пять лет. пять лет, за которые я из зеленого менеджера выросла до начальника отдела. И могу сказать, что если бы не жизненные обстоятельства (мужа отправляли в другой город, и пришлось следовать за ним), я бы с удовольствием продолжала работать в компании. Я сейчас уже год работаю на новом месте, и с ностальгией вспоминаю те пять лет, постоянно общаюсь с бывшими коллегами, и самое приятное – это знать, что если все таки мы вернемся в Москву, меня примут обратно)))
Ну можно сказать, что большая отчетность - это минус. Но по сути привыкаешь к ней легко!
При такой текучке и отношению им очень люди нужны!