Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Комфортная работа, в молодом коллективе.
Работа связана с разъездами - есть время на чтение (в метро), проезд оплачивают - выдают проездной. Так что даже в выходные можно кататься бесплатно по своим делам.
По поводу задержки - были всего два раза по 1 недели, летом... И то, руководство - извинилось.
Недавно же, зп дали на 4 дня раньше положенного ( в понедельник, вместо пятницы).
Читаю отзывы, и, немного в недоумении... откуда они... Может, это другая компания? Но, нет...адрес сайта и адрес - указаны верно...
Единственный негатив связан с клиентами, иногда попадаются неадекватные, но, если иметь подход - то в итоге эти самые неадекватные - самые благодарные :))
Бред полный!!!!!! Я там работал и знаю что все здесь на этом сайте правда что компания фуфло, Что ЗП не платят, а все кто пишут позитивные отзывы - наглые подлые ЧЕРТИ! как ВАМ правда людей не жалко?!?!?!?!?! по поводу проездного описанного тут - ПОПРОБУЙ ЕГО ДОЖДИСЬ!!!!! Задержки ЗП - постоянно, СОЦ ПАКЕТ НИКАКОЙ!!!!!!! кофе - свое , чай, свой. На кулер СКИДЫВАЮТСЯ СОТРУДНИКИ!!! ЖЕСТЬ!!!!!! ПОберегите нервы господа.
Компания плохая:
з\п маленькая
условия ужасные, даже за воду надо платить, в других компаниях чай и кофе бесплатно, а тут за воду надо платить!!!
много требуют, одни руководители живут хорошо
сотрудники говорят, что много получают, а сами живут в общежитиях и одеваются хуже не куда.
Юрист, факты тебе подавать?! факты, есть, и суд и инспекция труда люди туда идут, суд с этой компании был и еще ни один будут, просто это всё не просто и людям проще забыть и найти себе другую работу, чем отстаивать свои права несколько месяцев, а тут не глупости люди пишут, а правда о компании, а лжекомменты пишут под контролем руководителя А.А. Обуховского!!!!!!!!!!!!
Если вы считаете, что вас обманули - обращайтесь в инспекцию по труду.
Если же всё таки условия контракта (договора) компанией соблюдаются - не нужно писать различные глупости в интернете.
Дайте факты.
Какой обман)))Оплата проезда? да, бедные ребята за свой счёт ездят, а задержки з\п и на полмесяца растягивают,и ни кто не извиняются, только посылают, а большенство никому там ничего не платят, кучу людей это компания обманула!!!!!!!!!! НЕ ВИДЕТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! И КТО ЛЖЕКОММЕНТЫ ПИШЕТ СМЕРТЬ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русь-Телеком"