Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Nadezda Григоренко
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2011
Скажите стоит туда идти работать или нет?Меня пригласили на стажеровку на вакансию,помощник руководителя.
Сразу уточнила нужно ли будет что-то платить ,мне ответили,что нет.
Меня тоже пригласили на обучение, по вакансии ""Менеджер по работе с клиентами", спасибо за комментарии, теперь откажусь...Время терять зря не хочется. Сказали, что обучение 2 недели и все абсолютно бесплатно, но как говориться "бесплатно, только сыр в мышеловке".
я откликнулся на вакансию "помощник аналитика"
также - пришёл сегодня на собеседование, на пятницу пригласили начать "обучение"
сказали, что там будет общая информация о компании, общие сведения о фундаментальном+тех анализе, краткое знакомство с metatrader 4, при том что как бы идя на эту позицию, я, в целом, с этим знаком. Прельщает, что открывают новый офис, поэтому нужны сотрудники новые
А я сегодня была там, вакансия Помощник руководителя. Обещают золотые горы, а судя по комментариям, лохотрон и развод. Пригласили на обучение, теперь откажусь, зачем зря время терять. Обидно, конечно, так славно врут:(
Меня тоже пригласили на собеседование на должность "Помощник руководителя". Точно не пойду,тем более на сайте эта вакансия не успела открыться,как сразу же закрылась. Время не лишнее,чтобы его терять.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"
Ему с три короба наврешь
Затем покажешь... И делай с ним что хошь!
Юзайте гугл господа... Их методы уже лет 5 как одни и те же, тысячи обманутых соискателей и разорившихся тредеров!