(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011
.......!!!!!!!
Люди подскажите как быть,устроилась в ЭТУ компанию 2мес.отработала кассиром,отправили на админа в конце мая начала работать админом,надоело,что обманывают с з\п,вчера решила позвонить в кадры узнать 6 мес прошло или нет,что бы уволится и не чего не выплачивать(по договору за обучение за меня заплатили 30 000руб) оказывается запись в трудовой поставили с 1 сентября с спросила почему,ответ или видимо не было места?Как теперь увольняться не знаю,ждать еще 4 мес.Подскажите как быть?
я работаю в Южном дворе уже не первый год. на ваш вопрос отвечу так- ваши полгода считаються с дня как вы написали в ок заявление на перевод в администраторы- это после сдачи экзаменов в бухгалтерии и маркетинге. а так как вы пишите что админом вы начали работать в конце мая вам еще нужно отработать до конца ноября где то. по поводу договора прежде чем подписывать надо внимательно , а подписывала такой договор тоже и знаю о нем все. мой совет доработай а потом не захочеш уволишся.
Попала ты! Потому что никак не докажешь, что реально устроилась на работу в эту помойку раньше, а не в сентябре. Решай сама. Но все равно советую после окончания течения всех нехороших сроков валить из этого дерьма.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""