Другие названия:клиника "Медицина", АО "Медицина" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: medicina.ru Эл. почта:blog@medicina.ru
Регионы работы:Москва, Саранск, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 995-00-33
Многопрофильная клиника
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Доброе отношение вышестоящего руководства, Президента и его заместителя.
Я писала Вам письмо, не знаю получили Вы его. Мы, Ваши улыбчивые гардеробщицы отработали 4 года и продолжали бы работать дальше, мы полны энергии и всегда в форме. Но руководитель Василевская Т. А. не дала возможности нам работать. Ей серьезные, порядочные, опытные работники не нужны! Ей лучше работать с пьяницами, такими как Герасимчук А. П. в нашем коллективе, приходил на работу в нетрезвом состоянии, были прогулы и до сих пор пьет, Василевская его прикрывает. Василевская говорила : "Жалуйтесь кому хотите, хоть президенту! Он мне не указ!" Ни разу не собирала собраний, не обсуждала, что у нас в коллективе не так. И вообще гардеробом никогда не занималась, а только устраивала сплетни между сменами. Можно много чего описать, но пишу Вам коротко. Лицо клиники в гардеробе пьяницы и узкоглазые - это наверное лучше, чем порядочные люди. Такого хамского отношения со стороны руководителя я никогда не видела!
"Глубокоуважаемый(ая)" КДА!!!
Я не начальник, а обычный специалист. Задницу я никому не лежу. Работаю уже второй год. Прихожу вовремя, штрафы у меня тоже были, по делу. Я согласна, что в клинике много минусов, но также есть плюсы. Просто кому-то тяжело справиться с объемами. А перерывы в работе у меня тоже есть и трачу я их как хочу!!!
Господа, обратите внимание на время отправления сообщений Начальницы Елены и не меньшей Начальницы Марии - самый разгар рабочего дня!!!!! И это дамочки, которые ходят с транспарантами "Дисциплина форевер!". Или для них, как для особо приближенных к телам особ приближенных существуют двойные стандарты? И регулярные премии? Не позорили бы РГЕ, девушки. А писали бы свои ответики после рабочего дня. ))))))))))))))))
Герасимчук после вашего увольнения и ушел. За пьянку. А на моей памяти именно вы с напарницей ходили и оскорбляли друг друга, за это и попросили вас. И кто после этого в коллектив смуту вносит???? Работать надо, а не жаловаться кто сколько пьет, кто-что о другом говорит и сколько получает!!!!
Согласна с отзывами,компания ОАО Медицина - ужасная, климат в компании тяжёлый,постоянные сплетни и склоки,лишают премий из-за пустяков и пр.прелести некомпетентного руководства.Постоянный поток увольняющихся и постоянный набор персонала говорят о том,что из нормального мед.учреждения сотрудники не бегут!