Никнейм: холодильщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:2011
весело с дураками работать и их дурить)
а что вы хотите от матковского-когда он все детство бутылки собирал на грушевского!какой там ум???
Робот, ты мудак, лучше ничего не делать для людей, чем делать то, что делает этот матковский. да, он предоставляет рабочие места мало имущим и не состоятельным людям, но при этом, он грабит их морально, лишая людей достоинства, т.к. они для него делаю больше вкалывая день и ночь, чем он награждая копейками за их труд.
Скажу больше, при таком ведении дела, и образе жизни, матковский остается верующим человеком, посещая церкви и приглашая Батюшку на каждый открытый им магазин, наверное надеясь, что свои грехи он сможет смыть святой водой.
В настоящий момент, как и в прошлые настоящие моменты матковский с.и. (не могу писать это сочетание с большой буквы) как был, так и есть редкостной скотиной, что подтверждается многочисленными отзывами разных людей в разные периоды времени, "очень много" сделавший "для людей", имеющий влиятельных знакомых (друзьями это тоже нельзя назвать, с таким человеком ни дружить ни работать нельзя, так как он пойдет по трупам всех, даже близких). По-поводу: "лясы точить", раз Робот ты здесь, значит что-то в этом тебя задевает, если ты не можешь пройти мимо, а остановился "точить лясы" со своей точкой зрения. Рабочие места для людей, которые хотят зарабатывать, наверно да, но работать при этом должен кто-то другой, причем бесплатно. Беспредел этот продолжается давно и не может быть прекращен, пока действующие в городе власти полностью не поменяются. Количество негатива в адрес Виртуса и г-на матковского с.и. растет и будет расти, но Боженька он все видит и всех накажет, если нет, всегда есть те, кто смогут "разгрузить" Боженьку от этой работы.
Вои пойди и поработай у него и не умничай!А если уже работаешь - сам увидишь и потом поймешь!Матковский С.И.-истеричный ,брехливый, авантюрный тип- кидает людей на деньги, не рассчитывается за работу с наемными работниками,не платит зарплату при увольнении своим людям -полный урод!!!!
Не знаю кто бутылки собирал на грушевского, в настоящий момент Матковский С.И. руководит крупным предприятием и предоставляет рабочие места для людей, которые хотят работать и зарабатывать. Вместо того чтоб лясы точить, лучше что нибудь для людей сделали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТГ "Виртус""