Никнейм: Вован "На ЗаМкЕ кАрМаНчИк"
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:Июль 2011
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Привет всем. Я столкнулся с Инфотелл не так давно. Работы в Питере полно, но не везде адекватные люди, с чем, к сожалению, пришлось столкнуться и мне.
Но с Инфотелл здорово повезло. Я пришел менеджером, ушел почти начальником отдела. Подвернулась работа по специальночти. Хочу подметить, из Инфотелл я "уехал" на собственном авто. Может Мазда и не самое крутое авто, но это лучше, чем метро хочу я Вам сказать. Поначалу было трудно приспособиться, но втянулся. Получил колоссальный опыт по жизни! Хотя и не работаю в Инфотелл больше, но поддерживаю отношение с бывишими коллегами. Пару раз был на их корпоративах.
Так что, все в ваших руках, стоит только захотеть.
Я никого не переубеждаю. мне за это не платят:))) но Инфотелду человечексое привет от Вовчика и воздушный поцелуй девчонкам из отдела продаж.
не смог работать по специальности, а так бы остался
Тем, кто имеет большую квалификацию, платят больше.
Есть, к чему стремиться. Например, учиться, набираться опыта и занимать вышестоящие должности, никто не мешает в этом, если и не в Инфотелл, то в другой организации.
Хотелось бы сказать, что з/п на самом деле хватает в Волгограде на поесть и доехать до работы. Я с Вами согласен Надежда, что хочешь лучшего стремись к большему, но и о сотрудниках, которые Вам делают деньги на Мазду, не забывайте пожалуйста.
Интересно, а кто это вы их г. Волгоград и г. Ростов?
И к кому вы обращаетесь? К этому Владимиру, который написал, что все в ваших руках? Если вас что-то не устраивает боритесь (по честному, открыто), не получается, можно найти иное место работы, если вы считаете, что дело именно в работодателе. А скорее всего дело в вас. В том, что у вас пока мало опыта, мало компетенций и пр. Поэтому и платят вам соразмерную заработную плату.
А сейчас вас жаль лишь по той причине, что вы ничего не меняете в жизни, а только жалуетесь! Думаете, кто-то за вас что-то будет делать и менять к лучшему? Тогда вы странный человек!
Искренне завидую вам, Вован. С нашими зарплатами в Волгограде на русской шестерке не уедешь... На поесть еле хватает... Работу свою люблю, но не мешало бы и о нас подумать (о сотрудниках площадок г. Волгоград и г. Ростов). Мы тоже хотим на Маздах разъезжать. Поверьте, мы этого заслуживаем. Жаль, что вы этого никак не хотите замечать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инфотелл"