Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400
НЕТ ВООБЩЕ ПЛЮСОВ,КРОМЕ ОБЕДА ЗА 25 РУБЛЕЙ И ЧИСТУЮ ФОРМУ.
В ПЕРСОНАЛЕ ДЕВОЧКИ МИЛО УЛЫБАЮТСЯ, А ВНУТРИ НАВЕРНОЕ СМЕЮТСЯ ,ЧТО ПРИШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА.
ВЕЗДЕ СУЕТА ,ВСЕ КРИЧАТ, РУГАЮТСЯ НОСЯТСЯ ПО ЗАЛУ. ТОВАР РАЗБРОСАН ПО ВСЕМ ОТДЕЛАМ-И ПОПРОБУЙ ЕГО НАЙТИ.... ВСЕ ВЕЧНО НЕ УСПЕВАЮТ, НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ И ПОМОЩИ И СРАЗУ НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ.ХОРОШИМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ХОТЬ ТЫ ФУРУ РАЗГРУЗИ И ВЫЛОЖИ 20ТОНН ВСЁ РАВНО ТЫ ПЛОХАЯ И ЭТОГО МАЛО.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ МЯСОРУБКУ.
Я ЛИЧНО НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И ВООБЩЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОПАЛА В ЭТОТ КОМБАЙН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛИЧНОСТИ.
ПРИ МНЕ В КУРИЛКЕ ТОЛЬКО 6 ЧЕЛОВЕК РЕШИЛИСЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.И УДАЧИ ВСЕМ.
отработал там же на родионова 200 не идите туда работать настоящая каторга нарущение трудового законодательства вместо 168 -170 часов по 230 ставят,начальство и администраторы полный неадекват родимова елена зам.директора которая считает сотрудников за быдло и если что то не успеваешь переходит на истерический крик полностью не адекватный человек и администратор жемерева евгения нормально ни одна с людьми общаться не может .по возможности не идите туда работать .работал подорвал здоровье еле восстановился
Елена, вопрос не в непосрественных руководителях, а в директоре региональном, ЧЕМЫХИН КИРИЛЛ. он запрещал с августа принимать на работу кого-либо, даже если по штатному расписанию положено. вот и пахали за двоих. а в Питере слышал, людей принимали на работу. видно за шкуру свою трясется ОН очень, показатели показывает. кстати, я продавцом несколько лет работал, хотел на ЗРС сдавать тесты, но как узнал КТО во главе (Чемыхин, а не директор, Чемыхин всех сольет, от продавца до директора)сразу уволился. вот так.
ДА, у нас в питере та же фигня.....мне даже добавить нечего. Все один в один.....орут без причины и всегда, могут позвать тебя "Эй, тело, беги сюда"....несмотря на то что это директор как бЭ, видимо оно не знакомо с культурой поведения. Так же....хочу добавить, что там в рук-ве видимо сидят люди, которых в школе сильно чморили....а теперь когда они у мнимой власти- отыгрываются по полной....и каждый. Всяко приходящий в это заведение работать- становиться злым, психованным. И никому там доверять нельзя.....не знаю как у вас Елена, но у меня лично в коллективе политика была такая- "Настучи на ближнего- отмой свою задницу на время".....и все стучали друг на друга....да что тут говорить- просто свои косяки вешают друг на друга....бесит,что, видимо, у них нету образования руководителя....они совершенно не умеют руководить людьми..а по-руководить-то хочется- вот и начинается тут самодурство.
Политика такова "Начальник прав всегда, и даже если он тебя говном обзовет- ты должен ВСЕГДА кивать как тюлень головой и со всем соглашаться....иначе вылетишь".
При увольнении получила кучу угроз (я еще в начале своей работы там слышала, что по собственному желанию мало кому удается уволиться. Всех через статью+ еще говна выльют на тебя. Но тогда я не поверила, думала, что девочки врут)....не выплатили деньги за неотгуленный отпуск, сказали что не положено, хотя я пол года отработала, даже больше.
Вот так вот....не идите работать туда...если вам дороги свои нервы. Там уживаются только шакалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""