Никнейм: марина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011
отличная команда,доужный коллектив
св-эрнст,ноп и дмм в сговоре за один месяц положили себе в карман 60000,от зп рп.и тмм с одного магазина.не говоря об адском открытии магазина в 5,без уборщицы,старшего продавца,и 2товароведа.проработали почти 2 месяца до сих пор в комнату раб.пер.не могут поставить стол и ящики.пашем по 13 часов и больше,а кту нам занижают на 1,18.кс вообще1,03хотя постоянно работаем в не полном штате.мы все в рабстве как будто.люди очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не молчите,мы свою проблему почти решили,св должны вот вот уволить,диркектор не прошла аттестацию,и это только начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное не молчать и во всем поддерживать друг друга!!!!!
предлагают работу товароведа. отзовитесь " лета 28.10.11 20:37 поддержал(-а) отзыв +1
Верю.Проработала 2 года товароведом знаю всю кухню "Магнита" сплошная просрочка охлажденку продают как заморозку"
почему не стоит идти туда???
почему не стоит идти туда???