Надо так надо пол.
отзыв оставить:
Приятные девочки в приемной, звонят перед собеседованием и каждой лекцией - ну а вдруг я забуду :)
А к + и - напишу, Татьяна (которая лекции вела) с самого нечала вызывает какой-то негатив, ощущается это 10 глазом, 3 зубом и чем-то вроде этого, но вызывает напряженные чувства!
Постараюсь расплодить мои
отзывы по нету, что бы другие соискатели работы не тратили время даром и поучились на моих ошибках!
Всем привет!
Хочу написать про Телетрейд в г.Белгороде.
Ту да я пошла по объявлению в газете
о РАБОТЕ. Ни о какой учебе и т.д. речи не было и быть не могло т.к. я хочу работать и получать за это деньги, а не отдавать их за сомнительное обучение!
Дело было так:
- собеседование (работа только после здачи теста)
-> предложение посетить 2 лекции
-> написание теста (баллов набрала 46%)
-> потом (после теста) разговор с девушкой, которая вела лекции (Татьяна)
Начну с конца: про разговор: он был мне непонятен - вообще ни о чем ( мне ничего не предлагали и я не могла понять, зачем весь этот разговор, ну не написала - и пока!) , но еще на лекции я поинтересовалась - нужно ли вкладывать 2 тыс.$ и играть на бирже для того, что бы получить работу менеджера? Ответ был нет, но мое негативное отношение к денежным вложениям в эту фирму до того как я получу работу и соответственно зарплату было понятно.
Через 2 недели мне позвонили и спросили: "Вы не надумали у нас учится?" И я получила ответы на все вопросы, которые вызвала эта ситуация - они просто набирают учеников!!! И соответственно за счет этого фирма существует.
Просто по анкете не понятно, кто эта девушка и мое отрицательное отношение, из-за которого не сделали предложение об учебе сразу после теста!
Про тест: весь курс Forex, вся теория (от легких до довольно определений и положений), Практика: тоже ВЕСЬ курс: например, показывают 4 графика и спрашивают какой из них под названием .....(и название какой-то фигуры, графика и т.д.), еще тип вопросов: когда можно начинать торги если график ведет себя так: и 4 образца графиков,
короче - просто ВЕСЬ курс от теории до практики с анализом, рассуждениями и выводами!!!
Сдать впринципи реально, но надо 2 дня только и делать, что учится, читать ИХ книгу, для общего развития модно найти и видео уроки - намного легче материал воспринимается, но много расхождений (даже в самой элементарной теории) с материалами из нета! И вот еще вопрос: если я пишу на 75% и выше - то точно ли получаю работу или фирма тупо отмораживается?
Про то как вели лекции (которые типа помочь получить работу должны) : 1 лекция - 30 мин., в очень быстром темпе немного теории, не обращая внимания насколько претенденты на работу успевают понимать материал.
2 лекция- ее вообще не было - дали книги и сказала :"Идите готовьтесь, в понедельник тест", и составили расписание кто когда пишет.
Да, книги обязательно с возвратом!!!
На подготовку дали 2 дня.
я потратила на поездки 4 дня и 80 руб на дорогу, + 2 дня на подготовку - голова реально пухнет, все обучение просто с нуля - я прочла и изучила только введение и прослушала 1 видео урок (50мин) из 4 скачанных(это за 1 день), на второй забила, решила будь что будет!
Ничего сильно плохого не случилось, но и хорошего тоже ничего, за это время могла бы пройтись по другим вакансиям!!!
Постараюсь расплодить мои