Другие названия:КОРПОРАЦІЯ "ЕЛЕКТРОСАНТЕХ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: electrosantex.com.ua Эл. почта:electrosantex@ukr.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044 569 40 81, 044 569 40 83
Поставки электросветотехнического и сантехнического оборудования.
Также имеют сайт tk-elektrosnab.com.ua
Никнейм: Вася Пружинкин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Все тут высказались, но самого главного то никто не знает... Дыректор этого быдлятника никто иной как троицкий сергей константинович - бывший прапорщик, которого с треском выгнали из компании "Дублёр" или "Д-Люкс", которая сейчас зовётся Brille, за воровство денег из кассы. Этот "дыректор" и там, в пору когда был обычным менеджером, по скотски относился ко всем сотрудникам... На эту морду можете посмотреть на одноклассниках. На роже всё написано - УРОД!!!!....
У тебя видимо проблемы с психикой раз ты год как уволился, а все продолжаешь писать коменты и отслеживать отзывы, сходи к доктору, психологу, психотерапевту, вдруг помогут(хотя вряд-ли)!!!!!!
#Не полковник запаса, но в Брилле ничего не воровал ))2012-03-05 20:31:24
ой, ржу не могу, и нова отзывы 25 и 27!!! Бухгалтер - это та, которой ноутбук подарил??? Да, жаль, что рановато уволился, год назад был цирк, а сейчас видимо все настолько плохо, что сами братья Троицкие пишут отзывы!!! :)))
Вася охарактеризовал САМ СЕБЯ по полной.
Вася - это быдло, до прапорщика не дотягивает так как имеет желтый билет и зрение 0,00 , урод, вор.
С Васей все ясно.
А директор у нас полковник запаса, получает заслуженную военную пенсию, инженер-электрик, прослуживший в гвардейском Васильковском авиационном полку начальником группы авиационного электрооборудования и завершив службу в Генеральном штабе Министерства Обороны Украины, имеет награды.
Так что мы своего директора в его 51 год любим, уважаем и в обиду не дадим.