Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Лохотрон и Кидалово
Спасибо за отзывы!
Я записался на собеседование в Телетрэйд.
Но сначала вбил в Интернете: Телетрэйд-Отзывы и все сразу стало ясно. Это Лохотрон и Обман.
Хорошо, что не поехал туда и не потерял время.
Люди! Будьте бдительны! Перед тем, как идти на собеседование-читайте отзывы о компаниях (чтоб не терять время и нервы) и предупреждайте об этом своих друзей!
Всем спасибо...
Спасибо за отзывы! Вы меня спасли от этой Ж.А когда я им позвонила, и сказала, что Вы вообще понимаете, что про Вас пишут, и о каком обучении идет речь? Они мне ответили, что этовсе конкуренты и не надо на это обращать внимание))))))ха ха ха
Спасибо и еще раз спасибо!!!! Я прошла собеседование, и мне стали предлагать пройти обучение, я записалась на обучение и на своё счастье прочитала эти отзывы. Всё стало понятно.....это ж сколько времени я могла потерять....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"