Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
их к сожалению мало
Хочу обратиться к Нестерову А.А. :неужели Вы не видите,что происходит у Вас в компании?
Как, человек который, можно сказать отжил свое, еще сидит в кресле руководителя?В таком возрасте начинает клинить, и маразмом накрывает!Подумайте над этим!И щенкам я тоже думаю не место на троне!А вот нормальных,образованных,умных вы теряете!
Реально пора на покой Толстовой. Она выжила из ума, её методы уже не актуальны. нормальный персонал ушел, Компания развивается, а она не может её догнать. Бесится и срывается. Ушли адекватные и грамотные люди (все их помним с уважением) с руководящих должностей, которые что-то решали, и можно было к ним обратиться со служебной запиской. Поставили Павлика со смешной фамилией Удодов и с таким же видом, чтобы заткнуть дырку. А он из штанов выпрыгивает, чтобы угодить Толстовой, подставляет своих же сотрудников. А еще есть ЛУЧШИЙ директор Мариночка (с таким штатом персонала и дебил сделает конфетк на магазине) , которая всем улыбается, информацию узнает и "сливает" Толстовой, и на того же Павлика стучит. Все это знают и преподносят ей уже не верную информацию...Территориалы её ненавидят, она их с потрохами сливает... своих же. Вот такое теперь руководство... Все смеются... Убирайте Толстову, Павлика, берите молодых грамотных специалистов и развивайтесь. К Вам люди пойдут работать другие, а не Равшаны и Джамшуты, которые сейчас...